中視不顧民眾權益

關閉
lienko 發表於 2008-1-13 12:36:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 11598
原末每週一至週四由20:00播出至21:30的聊齋奇女子在1/9(週三)莫名其妙的被改成分二段播
而且時間怪異20:00至21:00加上22:00至22:30中間一小時播立委選舉影帶
週四取消播出而取消原因是要播國民黨造勢晚會
台灣政治黑手果然深入媒體 整天都吵政治 連晚上要看個八點檔都不行  煩

已有(20)人回文

切換到指定樓層
chaoci 發表於 2008-1-13 12:53

回復 1# 的帖子

每一台都這樣阿:emo 032:
台視我忘了是禮拜三還禮拜四
從九點開始原本是撥放神機妙算劉伯溫
後來撥了一個小時的選舉廣告
十點才又繼續撥
我室友們都在抱怨
還有前天
也就是星期五晚上
民視也從九點開始撥放競選廣告
原時段(愛)延後至10點繼續撥出
很多電視台都這樣= =
zeroant 發表於 2008-1-13 13:12
中視是家股票上市公司,賺錢是經營者對股東最大的責任,停播「聊齋奇女子」改播其他節目的後果,我想經營者一定評估過,這就像 TVBS 前段時間為轉播棒球停播一些節目一樣,沒什麼好奇怪。

註:所有的體育節目,我祇喜歡看足球賽,其他的一概沒興趣。對於電視台為轉播棒球賽停播一些節目,我也不喜歡,但是沒辦法,誰叫在台灣有一大堆的人喜歡呢?
snowbird 發表於 2008-1-13 13:15
也只能說.做節目的.總是要為生存而改變
這是生存法則吧
uyan 發表於 2008-1-13 13:30
這跟顧不顧觀眾權益無關好嗎??
那幾天幾個無線台都輪流播放競選的廣告阿~~
poi464 發表於 2008-1-13 13:37
這樣看電視台是哪一家囉
前幾天不是還在說哪個政黨的廣告比較多嗎
其實都是差不多的
差只差再是哪一家電視台而已
武侯 發表於 2008-1-13 13:38
利潤優先啦.......當 然要播可能會有高收視率的節目.............
small123456 發表於 2008-1-13 13:47
:emo 051:

大部分的人似乎都不會太CARE這樣的罔顧民眾權益....
或許閣下是輸的太不甘心了.....

台灣有政治黑手介入的電視台太多了.......華視就連營運上都被完全接管....
三立、民進黨電視台.......
政治的黑手果然是太骯髒了.......
我也懇求你使用一樣的標準.......
若是在不能好好思考的話......
下一次讓藍天榮耀整個中華民國也不是不可能的.....
backsword 發表於 2008-1-13 13:56
每一台都這樣吧! (題外話:聊齋奇女子不是舊戲新播嗎!)
成熟點 不是非要看電視才能過完一天:emo 062:
giran1221 發表於 2008-1-13 14:21
那天印象中幾乎每台電視都一樣
都被選舉廣告給掩埋哩
所以大大藥習慣囉
不然電視台要賺什麼
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員