卡國的某些大大..停止吐口水吧!

關閉
st505721 2008-1-13 20:03:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4997
d001 發表於 2008-1-14 13:18
啊 奇怪,這裡不是大聲公嗎?不就是讓大家發言的地方嗎?
有規定誰誰誰不能發言嗎?(當然某些開著新帳號討罵然後被砍帳領便當的工讀生除外)
奇怪?批評民進黨的就是藍色嗎?阿等2月1號過後我批評國民黨不就又說我是綠色的?
奇怪?難道不在這裡罵我還能去國會罵?我還能去阿扁面前罵?你不知道在阿扁前面說個話他不順心就會被警察拖去打拖去關嗎?

說真的,要規定別人發不發言是版主的事,你管的未免太寬了吧
peter0626 發表於 2008-1-14 13:41
原帖由 d001 於 2008-1-14 13:18 發表
啊 奇怪,這裡不是大聲公嗎?不就是讓大家發言的地方嗎?
有規定誰誰誰不能發言嗎?(當然某些開著新帳號討罵然後被砍帳領便當的工讀生除外)
奇怪?批評民進黨的就是藍色嗎?阿等2月1號過後我批評國民黨不就又說我是綠色 ...

所謂民主就是被你們這種人給糟蹋的. "只要是我有"權"我想怎麼說就怎麼說! 也不顧道德以及人品的損失."
請你檢討一下這種心態. 當然不是針對你. 我是再說版大所指的人.
口德是一件很需要被看重的東西. 尤其是在我們生活的民主社會裡.
沒人規定你不能罵, 沒人規定你不能發言更沒人規定你不能鬧. 但是所謂"德"是不需要受到任何規則去牽制的. 但是有時候批評也要有個限度.
比如: 阿扁做得不好, 我覺得他要對我們的經濟負出大部分責任. 而不是"阿扁可以去死, 全家死光光". 所謂的FREE SPEECH不是麼用的!
st505721 發表於 2008-1-14 13:41

回復 21# 的帖子

你是不懂國字嗎?還是幾個字看得懂而以啊???哪時開版的要大家不要發言了啊?你要罵誰我管的著嗎?再瞎的人都知道開版的說的是什麼?不懂國字的話.翻翻字典吧!你不吐口水..我就不吐你口水~

small123456 發表於 2008-1-14 14:29
綠軍敗了.也沒暴動.互相攻擊.承認敗選..

你對於綠軍的標準也太低了吧......
好好學學人家三重候選人吧....

票數那麼近....還大膽自行宣布當選.....希望選後的驗票機制沒有翻盤......
風度這種東西....有的人一輩子都不會了解......繼續PLP...歐鼻屎吧....

至少我覺得..我不想聽到.....我就是選到囉....要不然你是想怎樣....
有時候不用口出惡言....也是讓人覺得沒有風度.....

max1130 發表於 2008-1-14 14:41
原帖由 st505721 於 2008-1-13 20:03 發表
這是個每個人都能發言的論壇...深藍.深綠.或是淺藍.淺綠.不藍不綠.
........
藍軍贏了.也沒大肆囂張慶祝.低調處理..綠軍敗了.也沒暴動.互相攻擊.承認敗選.....

執政黨是有承認敗選是沒錯啦,
不過選完後接連下來的某些節目或是某些候選人硬要將選舉的結果,
硬要拗成說是藍營買票或說是選民的民主素養不足,
這就會讓人聽了很不爽了!!
worm6206 發表於 2008-1-14 14:44
大聲公就是要大聲阿
要不然來這裡是要做三小叮噹?:emo 036:
htslyc6 發表於 2008-1-14 14:50
開文大大可以選擇不要看就好了呀!? :emo 030:
因為現在是忍了8年不吐不快的爽快期,
開版大您發這種標題是有點討皮痛喲~
wushujung 發表於 2008-1-14 16:54
我是認為最好開一個版是在討論政治的
讓喜歡討論政治的人去討論
不然每天都在這種對情緒下,實在很不健康
zeeman 發表於 2008-1-14 17:03
本來是該停止的
可是國民黨大勝大家都預期得到
可是民進黨大敗之後還不知悔改才是讓人痛恨的
口水只是少數的,大多數的人也是很理性得在看待這些事
之前當權在位可以說被選民寵壞了,不知是非
這次人家都給了教訓還是不知悔改
那才叫人心痛,如果國民黨在2000年輪替一直到現在如果都還跟民進黨一樣
不知改進,我想現在國民黨也不會回到執黨或一黨獨大的局面
而對一些人來說,跟民進黨說太多道理也是無用
它們聽不進去,所以就用最直接的方法來發洩自己的心聲
如果樓主不愛就直接跳過去不要看就好了
kis78547 發表於 2008-1-14 17:14
吐口水??那有阿??我們只是說出我們的心聲而已呀,而且大部分的卡國版友是很理性的在討論問題的,只是遇到某黨的黨工上來發一些不知所謂的文章時,會抓狂的打出一些情緒性的字眼,樓主相信你也有生氣的時候吧,人一生氣有時分寸上會拿捏不住這是常理,所以如果你不想看到那些情緒性的字眼請你避過某黨黨工剛註冊就上來發的文,應該就不會看到那樣的事了:emo 003:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員