「背叛」唱輸楊宗緯?! 曹格簽唱會台上激動落淚…

關閉
ak567 2008-1-13 21:31:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 6636
烽火 發表於 2008-1-14 01:21
支持曹格較能表達這首歌的意境

而不是那種把臉皺成一堆~嘴巴張很大~就表示很有感情
saile60391 發表於 2008-1-14 01:29
支持曹格,因為他是人,另外一個是北京猿猴!
ramsesvizir 發表於 2008-1-14 04:20
曹格的比較棒  楊宗緯的版本太放了  我曾經兩首仔細的比較一下
感覺曹格在某些地方會有漸強跟漸弱  該放開的地方他是放的很開
但是該收起來也是有的  不像楊宗緯給我的感覺是從頭到尾都是一樣激情
太過頭了:emo 036: :emo 036:
sport_jeff 發表於 2008-1-14 09:47
有什麼好比較的,明明就是炒作新聞嘛,為何不在出專輯前就說呢?何必到了出專輯時,就把星光大道&楊宗瑋拿來炒新聞,所以證實了一句話,演藝圈都是要靠別人來壯大自己的,哈~~~~
kettyan 發表於 2008-1-14 10:09
有曹革才有今天的楊宗偉!
有楊宗偉才有今天的曹格!
要說誰好?難講阿~
snowbird 發表於 2008-1-14 10:48
曹格較能發揮這首歌精髓意境
楊宗緯根本不成氣候,實在不知他到底在紅什麼
small123456 發表於 2008-1-14 11:40
You were my superwoman
安靜的在身邊 無條件給我 夢寐以求的溫柔
But I am only human((可惜我只是一個人)
我怎麼不懂你多寂寞 殘忍的犯了錯
不能失去你 Ooh—Babe---

這superwoman 也是我超喜歡的一首歌曲......
或許藝人就是要好好經營自己的歌迷.....
有FANS....人才會越來越紅......
米滋亞浪 發表於 2008-1-14 12:59
我是覺得這首歌這二個人唱的都還不錯

如果一定要選一個唱的最好的,那我只好選.......

我自己:emo 049:
熾天使之怒 發表於 2008-1-14 13:35
話說回來
為啥沒有蕭敬騰的版本可以選
我覺得他比較好
mk6369 發表於 2008-1-14 17:37
因為曹格寫了這首歌,楊宗緯才有機會紅。因為楊宗緯唱紅了背叛,大家才會關注到曹格。
這只是青菜蘿蔔的到哩,隨個人喜好罷!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員