這版可以不要這麼政治嗎

關閉
o乂黑喵乂o 2008-1-13 22:21:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4105
satanically 發表於 2008-1-14 00:47
來網路開罵總比在現實衝突來的好...發洩過就好...等520過後因該會好一點吧!!
mib-x 發表於 2008-1-14 00:51
一時手濺,倒楣8年.......
你能不罵嗎...........=.=
hellome 發表於 2008-1-14 00:52
等國民黨全面執政這裡就會開始罵國民黨了!!

人民的眼睛是雪亮的!!:emo 031:
rowng 發表於 2008-1-14 00:55
只能說不理性的人
比理性的多很多阿

當這邊說話大聲的都不是和自己同立場的人
綠色的只好乖乖閉嘴
或開些版罵點其他事了~~
克蘭提斯 發表於 2008-1-14 01:08
原帖由 騰風 於 2008-1-13 22:28 發表
我也覺得
實在沒有必要這樣開罵
只要有民進黨支持者出現
馬上就有"又是間諜"、"又是阿扁信徒"、"又是小朋友"的聲音出現
這樣我們版裡的人跟嘴砲立委有什麼不一樣

雖然我也很肚爛信用破產的民進黨
但我認為
...

==.==我到覺得並沒有幾個人這麼說,反而是不少的綠色份子沒事馬上就亂開版。
尤其是要開選的前陣子。
不是說這版不要這麼政治。
而是以民進黨這年頭的執政來說,
簡直是他媽的真有夠爛。
不是執政黨的爛,哪會有我們今天這般幹譙,你說是吧?
"又是間諜"、"又是阿扁信徒"、"又是小朋友" <===這個我到很少看到,不知道你又在哪裡,哪個版面看到的?
我到看到的比較多現象是不少"試用糯米"才開通,馬上往大聲公亂PO。
這種才是來亂的,OK?
_kazkaz 發表於 2008-1-14 01:11
支持五樓說法

大家要罵綠色執政者
當然可以
但是如果是綠色支持者在卡國說出他們為什麼支持民進黨
甚至批判藍軍
我認為請以理性的態度回覆該人

民主是一種自由
""我不贊成你的言論,但是我誓死捍衛你的發言權"
這句話可以說是民主的真諦

今天有人說話
他的言論就算幼稚可笑
就算他的價值觀跟你完全相背
但是也不應該用嘲謔甚至羞辱的方式來攻擊他人

所謂民主就會包含著許多不同價值觀以及不同思想方式的言論存在
而就算只是為了支持而支持
這也是該者的自由
如果大家想要民主以及自由
那就請包含這些聲音

如果因為言論不合價值觀不相同
就以暴力之手段攻擊他人
這不就是對自己雙重標準
以及獨裁嗎?

請大家捍衛自己的反對者的言論
聖女貞德 發表於 2008-1-14 02:16
網路大聲公好像變成.藍綠專區了..其實大家都有發言的權力...但發言者請尊重其他發言的人
不要人身攻擊.大家都對政治都非常有意見.這裡就給她們發謝一下好了.政治太爛沒有辦法:emo 041:
roycliu 發表於 2008-1-14 04:02

就連看連續劇,大家都會痛罵賤人,菜市場歐桑還會對演員吐口水咧。

看到這等廢物踐踏台灣人民,豈能不吐不快!!?

這就是台灣人的可愛,愛台灣啦!!

tone.chang 發表於 2008-1-14 04:55
這不叫惡鬥
這叫權力的交替
沒有人民吶喊與制裁
你想當朝執政者會感到人民力量的覺醒?
阿扁出國發言會如此謙卑?
對照從前的阿扁是這樣的人嗎?
沒有當頭的棒喝
會有民進黨的自省嗎?
其實我想大多數的人也不期望國會的比例失調
我看就連全國所有政黨都倍感驚訝
這就是人民的力量在制裁
你也可以稱它為政黨競爭
另外我在大聲公也沒看到有人限制某一方的言論事情
我倒相信一句話
有理走遍天下
無理寸步難行
翻成白話文就是
你說的有理讓別人都贊同你的話
你在大聲公就能到處遊走(延途綠燈)
你所說的話如果是無理狗屁倒灶的話
就會四處碰璧(滿街紅燈)
Lizard0605 發表於 2008-1-14 05:14
沒辦法,還有個總統大選可以吵啊。
總統大選沒完之前,還有得玩咧!!!:emo 046:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員