他媽的這些爛球員---SBL就是這樣被你們搞爛的

關閉
TSMC2330 2008-1-13 23:30:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4053
AC3306 發表於 2008-1-15 11:26
12號才去看球賽13號就發生涉教唆砍人、比賽又打架
sbl好不容易~~結果又被爛球員搞爛~~哀~~~~~ 
阿電電 發表於 2008-1-15 11:35
SBL是什麼東西啊?
可以吃嗎?
NBA都看不完了!
誰有空裡那個爛東西啊!
寧願看廣告也不看那個什麼SBL!
巴達克 發表於 2008-1-15 11:45
球技差就算了
還一天到晚搞一些花邊新聞
只會再球場上迷一些小妹妹 開自爽盃
去吃屎算了
wkstsj 發表於 2008-1-15 12:05
真的是一粒老鼠屎壞了一鍋粥
說真的
再球場上外面有好幾個妹妹加油吶喊就自以為是萬人迷帥哥
在球場上露出強壯的肌肉,引起妹妹們一陣尖叫
然後到夜店也自以為是帥哥...然後就可以好好的把妹妹
但是
職棒選手還真可憐,穿著緊身衣包僅僅的不能像藍球員一樣可以隨時露肌肉所以女性球迷的比例也較少
說真的,還是替那些不守規矩的球員生氣
有些打球真的也沒怎麼強...好像我曾經ko了好幾個現任職籃球員咧!!
我是上班族,每天下班就去打球,去磨練技巧
但是,有些球員你們在做啥呢??
真的,打球也是有戰術的,但是戰術從哪學...我寧願看nba學也不要學sbl
一直檔切然後呢...球往外傳  sbl
一直檔切然後呢...製造犯規或者在實行另一種戰術  nba
所以囉
真的覺得sbl到底能稱多久啊!!
spuertk 發表於 2008-1-15 12:07
籃球就是籃球~~為什麼要把這些球員給明星化
我就真的搞不懂~~~
然後搞一大堆負面新聞~~~台灣什麼時候才能把運動好好的推廣呢~
完完 發表於 2008-1-15 12:19
會運動有什麼用
EQ爛
真以為在運動場上几個妹妹亂叫一下
就以為很帥嗎
你父母一定很失望
erhyi 發表於 2008-1-15 18:34
我覺得這些球員跟以前的老瓊斯真的差太多了~球技球風是有進步~不過就是..感覺怪怪的啦!
tmac09 發表於 2008-1-15 18:36
鄭人維是在幹麻.你球友打的人家好嗎.平什麼資個要反擊.白痴嗎
周資華也是從高中時期就那一個樣子.很屌一樣.講話情為很嗆.
還有什麼火爆浪子的封號.根本就是不成熟的舉止.自己為在那邊屌
啪啪高手 發表於 2008-1-15 19:38
他們這幾個明星球員!準備進牢裡被獄友用籃球塞屁股了!
knightmai 發表於 2008-1-22 03:16
恩恩 恩

沒錯  我也這麼覺得

非常認同
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員