我朋友打去王士堅競選總部......

關閉
dawjohn 2008-1-14 02:08:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 5796
gb9989 發表於 2008-1-14 16:33
人家是最衝最勇的打馬悍將內.怎麼這樣捉弄悍將呢?幫他留點面子吧!:tongue:
giovi--lee 發表於 2008-1-14 20:05
那個人的聲音很像是王世堅本人耶..
我想應該是他喔......
LVVL 發表於 2008-1-14 20:12
哈哈哈~~~~這個好!這個好!!!:emo 033:
可惜沒問出來在哪裡跳!!!!
不然~~我也要去錄影!!!!!!
拍下這裡歷史性的一慕!!!
arena1010 發表於 2008-1-14 20:37
哈哈哈
很爆笑的內容呀
他跳海時一定是全新聞頻道SNG現場直播的啦
lp7086lp 發表於 2008-1-14 20:45
哈哈 你們真猛  太好笑了啦
不要玩過頭啦
悍將  加油阿  你會不會游泳阿
amingo 發表於 2008-1-14 20:51
聲音好像是王世奸咧~~
可想而知,他是肯定不會去跳海的!
說不定改天他去海水浴場玩水,
就說他跳過囉!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

Shadow31 發表於 2008-1-14 22:31
呵~~還真夠猛的,猛一聽那聲音好像就是王委員本人耶:emo 031:
不知道他要去跳哪個海,我覺得他一定要選台灣海峽這邊
不然他家主子搞不好會以為他要從太平洋游過去~~~~~這下不就搞叛黨了:emo 014:
還是他恨北市被"八仙過海"氣到去跳~~~~~"八仙樂園":emo 036:
maloney 發表於 2008-1-14 22:41
我也是民進黨員,不過我賭爛不去投票,純然是因為陳水扁。
當然當初護扁之徒的王世堅落選我也覺得很爽。
不過我不會投給國民黨,因為它是昔日民主的劊子手。
我在等陳水扁滾下來,等民進黨反省,希望以後民進黨內能多一點像沈富雄和段宜康這類人。
至於陳水扁、三寶和王世堅或是王幸男和謝欣霓等最後永遠不要在出現在政壇,省得我受氣。
btwest69 發表於 2008-1-15 02:39
小心被抓起來阿
不過你們還真是帶種阿
我實在是太佩服你朋友了
ducklittle 發表於 2008-1-15 02:58
太好笑了!!!!!
太平洋沒蓋蓋子~
快跳吧!!!

好爽~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員