星期天帶阿肥出去玩時照的相[4p]

kis78547 發表於 2008-1-14 22:26:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3141

這個星期天照例我帶我家阿肥去我們花蓮的松園別館(因為其它地方太遠了,只有松園別館在市區)玩,那天的天氣已經開姶泠了阿肥也不太想動就窩在我的身上不想走動,之後就帶他到花蓮的一家竉物餐廰吃飯(只有我吃,阿肥不在外面吃東西,我在外面拿東西給他吃他也不會吃),吃著吃著阿肥就睡著了就趁機拍了下來,現在就請大家欣賞阿肥可愛的睡相喔

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(10)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-1-15 22:50
多謝真子姐姐的加分,不過我家阿肥是純種的喜馬拉雅貓喔,性別:男、六歲未婚(不過結紮了)、品種名:喜馬拉雅貓(紅端子是他的毛色名,之外還有藍端子之類)是波斯貓跟暹羅貓配出來的品種喔(身體是波斯的身體,毛色是暹羅的毛色):emo 054:

不能在養貓咪的真子:喜瑪拉雅阿~~我以前有養過一隻海豹重點色的,本來想養貓就好,結果發生一些事情後,獸醫就建議我別養了...
話說最早看貓咪的那個獸醫,家中就有紫端子[淺紫色的],超美...尤其養到整個圍巾跟松鼠尾巴澎澎的,我家一隻被迫送走的黃金金吉拉也是~後來那隻貓咪專門在管理牧場,還會欺負羊咩咩 = =+,看來他很滿意那邊的環境[加上那隻金吉拉個性頗凶悍...]
奶油波斯也很漂亮歐[大心]

MOMO 發表於 2008-1-17 12:48
阿肥的衣服只有一件呀?
他穿起來還蠻可愛的耶:emo 019:
我都沒買衣服給momo穿
深怕她...穿了之後不好看
像馬戲團的笨蛋= =
kis78547 發表於 2008-1-17 13:38
原帖由 MOMO 於 2008-1-17 12:48 發表
阿肥的衣服只有一件呀?
他穿起來還蠻可愛的耶:emo 019:
我都沒買衣服給momo穿
深怕她...穿了之後不好看
像馬戲團的笨蛋= =

有另外一件馬掛,可是那件他不愛穿會自已脫掉,只有現在這件還能穿住,等年終的時候再幫我家阿肥挑一件好了:emo 010: ,為什麼真子姐姐你不能再養貓呀,過敏嗎??還是呼吸道的問題??
MOMO 發表於 2008-1-17 17:54
如果要買貓的衣服,是去寵物店嗎?
還是那種『狗』的就可以了?
外面都沒有特別標榜有貓的衣服= =(其實好像沒差齁..)
我昨天去南亞夜市的寵物店去買貓紗
(SCOOP AWAY銀鑽)買到矽砂的,快瘋了
因為只知道好用..藍鑽的沒了就隨便挑一個
唉...
佐藤真子 發表於 2008-1-17 21:20
我是因為領養到兩隻得了腹膜炎的金吉拉貓咪,然後又連帶感染到喜瑪拉雅,等他們都當小天使以後,隔了一段時間才又養一隻黃金金吉拉,不過最後一隻貓咪是被我哥強行送走[因為他老婆懷孕]...只是送去的環境算是很好[有動物可以給貓咪欺負,想吃東西就出現,平常要到哪散步玩耍都行]
所以當初才沒很反對[也無從反對起,我家重男輕女...]
因為自己的東西沒辦法全數消毒,所以就再也不養貓了...不然,喜瑪拉雅的紫丁香重點色,一直是我夢寐以求的,加上他們個性真的比金吉拉還穩定,不過也因為這些貓咪,讓我了解了很多...:emo 016:
kis78547 發表於 2008-1-18 08:21
原帖由 佐藤真子 於 2008-1-17 21:20 發表
我是因為領養到兩隻得了腹膜炎的金吉拉貓咪,然後又連帶感染到喜瑪拉雅,等他們都當小天使以後,隔了一段時間才又養一隻黃金金吉拉,不過最後一隻貓咪是被我哥強行送走[因為他老婆懷孕]...只是送去的環境算是很好[有動物 ...

好可憐喔:emo 035: ,我家阿肥也差點被送走(一樣是我哥的老婆懷孕),後來妥協養在我的房間不讓阿肥出房門一步,以前阿肥在家裡當山大王:emo 030: 現在只能在我的房間裡稱王了:emo 043: ,還有紫丁香色的喜馬拉雅??沒看過也真的粉漂亮嗎??好想看照片喔:emo 010:
kis78547 發表於 2008-1-18 08:26
原帖由 MOMO 於 2008-1-17 17:54 發表
如果要買貓的衣服,是去寵物店嗎?
還是那種『狗』的就可以了?
外面都沒有特別標榜有貓的衣服= =(其實好像沒差齁..)
我昨天去南亞夜市的寵物店去買貓紗
(SCOOP AWAY銀鑽)買到矽砂的,快瘋了
因為只知道 ...

對呀,阿肥現在穿的衣服其實就是狗穿的,沒辦法沒有專門為貓作的衣服,一來是會讓毛打結二來是台灣的天氣還算溫暖,那個砂很好用說我之前去竉物展有買過5公斤的,從台北扛回花蓮:emo 051: :emo 035: ,可惜花蓮沒有人賣不然真的不錯用,害我現在都用二、三百塊的,一、二天不清房間裡就有阿肥尿尿的味道了:emo 004: :emo 035:
MOMO 發表於 2008-1-18 09:40
蛤?你們那裡沒有在賣啊?:emo 051:
那你可以上網買啊
我知道有個寵物網站專門在賣東西的(廢話)
有些東西都不錯 而且你點進去有網友評論
可以看看大家用了的評論是好的還是不好的
價錢也蠻合理的:emo 042:
但是你要買SCOOP AWAY的貓紗的話 那裡只有兩款
兩款都是矽砂的,我用的那款是深紫色的盒子
鐵鎚的牌子也不錯耶,可是有些人覺得不好用
但是他的貓砂除臭粉真的很不錯..:emo 042:
去看看喲

唉 等等要去動物醫院
昨晚我小姑救了一隻車禍貓咪
我也要去幫忙

MOMO 發表於 2008-1-18 09:44
原帖由 佐藤真子 於 2008-1-17 21:20 發表
我是因為領養到兩隻得了腹膜炎的金吉拉貓咪,然後又連帶感染到喜瑪拉雅,等他們都當小天使以後,隔了一段時間才又養一隻黃金金吉拉,不過最後一隻貓咪是被我哥強行送走[因為他老婆懷孕]...只是送去的環境算是很好[有動物 ...

重男輕女喲..這樣就把貓咪送走一定很心疼
想想若是我的話我一定跟那個人拼了= =
唉~等你以後嫁老公,在坳老公給你養一隻呀
呵~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員