堅決反對王世堅跳海

關閉
ㄚ峰 2008-1-15 00:04:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3863
kuoeight 發表於 2008-1-15 01:55
(依王世堅邏輯)
台灣會亂
就是有你們這種唯恐天下不亂的網民
他說那麼多話
哪句不抓
專抓這一句小把柄不放
簡直是居心叵測
我認為這是個轉機!! 阿堅兄可以將跳海的過程拍成電影.然後角逐明年的奧斯卡.要是入圍的話.阿堅兄

就是台灣之光了!!:emo 054: :emo 042:  

阿堅兄!名稱我我已經幫你想好了!

"跳.海" 或是 "八仙過海我跳海" 或是"溫暖的太平洋" 你選一個用吧!!:emo 055:
一擊必殺文昌公 發表於 2008-1-15 02:30
不要讓他去跳海啦!
我還想請教他很多問題。
1.長的不帥,是如何將樁腳的女兒騙上床?
2.對方女兒認為他的性能力如何?
3.是否有採用避孕措施?
4.有無因為對方太年輕而發生早洩等情事?
5.為何不拍成光碟供大家研究學習,也作為施政中親愛親民的證據?
6.如果他老婆願意,是否願意來個三人行?
kiya956 發表於 2008-1-15 03:45
八年前
我的心還是綠的
八年後
我連臉都被他們搞綠了
這八年中
他們也把股市搞綠了

不知道這個小孬孬
是不是也把人家的帽子搞綠了
克蘭提斯 發表於 2008-1-15 03:53

回復 13# 的帖子

我更想要問...他到底在外面有幾個小老婆:emo 003:
他跳海,我還在嫌到底要不要救起來。
他不跳海,我還在嫌他到底還要不要活在地表面。
taichungken 發表於 2008-1-15 06:30
跳海?

去東部縱谷體驗一下 生死一瞬間...

還是去海水浴場玩玩水...

都是跳海差很多

不過他都說了就看他怎麼表現了

黃道吉日不太重要 但天氣要挑好

不要到時候變冰棒
lionbz 發表於 2008-1-15 07:43
得人饒處 且饒人
何苦這樣一直損人
htslyc6 發表於 2008-1-15 08:50
原帖由 lionbz 於 2008-1-15 07:43 發表
得人饒處 且饒人
何苦這樣一直損人

因為平常堅哥就超級愛損人,
現在不損回來哪夠本??
不然看他那張嘴臉,跟小莊有比了~

今天換成小馬哥的話,你就看堅哥絕對是展現出十足的打馬氣魄啦~

** 反正他也不會跳,說那麼多做啥!?
夢雲生 發表於 2008-1-15 10:20

回復 18# 的帖子

沒錯沒錯 同意你說的話 反正王先生本來就是小孬孬 有種搞女人 沒種去跳海
跳海還要挑黃道吉日 搞女人是不是也要挑黃道吉日 生孩子是不是也要挑黃道吉日?
說台灣人民啥時這麼xx 會懷念威權統治的時代 至少那時候 人人都還過的下去
不懷念人人有飯吃的日子 難道要懷念人人來燒炭的日子
howardonly 發表於 2008-1-15 10:26
人家是說跳"海浪舞"啦  (棒球比賽波浪舞)
到台北巨蛋裡面跳吧
國家歌劇院也可以
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員