沒想到大家還在吵

關閉
mayday6308 2008-1-15 11:12:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3130
napolen2000 發表於 2008-1-15 15:00
拜託我講難聽點台灣根本不需要邦交國啦
我們可以直接跟中共要求建交
我想中共應該會嚇一大跳
接著再放一大堆利空消息
讓整個中共人民都搶著跑來台灣
這樣台灣經濟不就強起來了嗎
NY2 發表於 2008-1-15 15:06
這表示要記取 西安事變教訓
應該要先安內後壤外

先清黨(民進黨),斬草要除根,322要讓它倒台
不然又會對國家亂4年,像以前大陸的中共扯國民黨後腿
mayo 發表於 2008-1-15 16:14
吵歸吵.民主不是一言堂.
這是對岸所不及的地方.
吵的目的是取得共識.
不要怕吵.
如果不敢吵,那才有大問題...:emo 002:

taichungken 發表於 2008-1-15 16:18
就算沒惡鬥 中共這個鄰居也很難對待

台灣幾乎什麼都快被超過了 除了民主

不過現在的確是立院該出來穩穩民心了

絕對多數還搞不好 那台灣還真沒什麼辦法了
su6742 發表於 2008-1-16 23:28
民主~~~
其實還是要自己的拳頭夠大
不然誰管你民不民主
hellome 發表於 2008-1-17 00:21
8年前選錯總統吵了八年,韓國贏過台灣了...

這次選錯了總統再吵八年,中國就追過去了....:emo 059:
small123456 發表於 2008-1-17 00:28
:emo 009:

就是有個政黨執迷不悟.....
始終不肯相信這個中華民國有很多中間選民.....

不要再什麼藍綠說了....可是真心的討論是與非嗎?
71120199 發表於 2008-1-17 00:32
原帖由 hellome 於 2008-1-17 00:21 發表
8年前選錯總統吵了八年,韓國贏過台灣了...
你錯了 韓國贏台灣 要先+上匯率跟物價上漲來來斷定 台灣這幾年物價上漲5%內 韓國20%左右 +上人民所得去想  台灣如果物價漲了20% 阿扁還敢在上面嗎?
餓死的人應該一堆了!勿一昧聽信媒體的話!

這次選錯了總統再吵八年,中國就追過去了....:emo 059:

中國經濟快速發展 你是在選大陸總統嗎? 管你選謝還是馬 要追過台灣非難事!
botinbotin5 發表於 2008-1-17 00:43
確實不用管中共怎麼想了!!

反正現在國民黨一黨獨大

把台灣賣出去只是遲早的事情
夢雲生 發表於 2008-1-17 10:44
原帖由 botinbotin5 於 2008-1-17 00:43 發表
確實不用管中共怎麼想了!!

反正現在國民黨一黨獨大

把台灣賣出去只是遲早的事情

聽妳再喇叭 賣台~! 賣一個台灣人多少錢 10元印尼盾?? 人家大陸人民水準比我們強太多了 蓮領導人都比我們強 妳也太高估自己了吧 妳想賣 人家還不一定想要呢(教育腦殘不是那麼簡單的) 經濟政策也不是本省人做的 本省人只會占別人的便宜說是自己的 一個雪山隧道挖得亂七八糟 為了拍高層馬屁提早完工  要討黨產是吧 可以 先把2300噸黃金 跟故宮的文物還回去 再+2300噸黃金 放在台灣50年的利息 算一算還給蔣家獲對岸 妳們在來慢慢算吧 本省人就只會得了便宜還賣乖 有種不要用人家的錢呀 有種不要霸占人家的文物呀 有GUST 就不要領他們帶來的錢呀 不要用十大建設呀 有氣魄 把每個民進黨立委的帳戶公開來讓人民檢查呀 一天到晚只會說別人賣台 搞分化 去~沒種的小孬孬 只會嘴砲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員