你敢想像莊國榮在你小孩的學校教書嗎?

關閉
small123456 2008-1-15 12:23:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3851
nezo 發表於 2008-1-16 01:06
:emo 031: 你也太看不起主秘了吧。
他怎麼會去教小孩呢。他都嘛直接荼毒大學生的啦~
畢竟小學生沒選票的呀~:emo 059:
kuo10234 發表於 2008-1-16 02:07
我總覺得他好像是228受難家屬.不管發生甚麼事情都一定會牽托到國民黨.馬英九.
對於他的教育政策..不管任何人都會被他荼毒了吧.
他的主觀意識太強了..:emo 002:
frrak51 發表於 2008-1-16 12:37
教書?為什麼不行阿
為什麼他教書就會灌輸孩子政治
有些人想法偏激到一個不行~看到我都搖頭
它可是從德國留學回來的~德國學歷不好拿吧
在專業知識上當然有程度所在~
small123456 發表於 2008-1-16 12:49
原帖由 frrak51 於 2008-1-16 12:37 發表
教書?為什麼不行阿
為什麼他教書就會灌輸孩子政治
有些人想法偏激到一個不行~看到我都搖頭
它可是從德國留學回來的~德國學歷不好拿吧
在專業知識上當然有程度所在~

或許你是對的...
德國的學歷...

現在看來根本也算不了什麼...
很多人拿了碩士、博士學歷...基本上也不是真的變成神人...
會讀書的不一定會做人...而我這種不會讀書的人,或許連講話的資格都沒有...
我只是覺得...在那個位置該做什麼事情---顯然他不會分辨...
做為一個教授...他真的能夠知道他該怎麼教學嗎?
Shadow31 發表於 2008-1-16 19:16
有人說莊國榮是228事件受害者之一,不過我倒不覺得他的年紀夠大到跟我老爸一樣大
我老爸受過228事件荼毒過,心裡一直對國民黨有陰影,所以他恨國民黨無可厚非
不過~~~莊先生是為啥事恨國民黨、兩蔣到這種地步??出發點實在令人可議
而這種人在學校教書~~~有人會相信他嗎??現在的學生跟南部愚民一樣傻了嗎
是的話也只能說教育部的愚民政策實在太成功了:emo 046:
f7n12jerry 發表於 2008-1-16 19:30
他如果在大學教書 大學生應該有分辨是非的能力
總之想聽的人就聽 不想聽的話也不會有什麼影響吧
真正要怕得是他到底大不大刀啦:emo 046:
jhang 發表於 2008-1-16 22:06
如果我有小孩被他教.
我看..我還不如自己教
那一些嗆人的話好了..
我花錢 可不是讓小孩在那當白吃
真是亂來的教育部
bryantchin 發表於 2008-1-16 22:10
唸書歸唸書 哪國唸的學問 不代表他就是聖人 有些爛人也是可以唸到學位的 誰知道是不是買回來的
總之 我覺得學術界應該跟政治分開 不依該混雜在一起
所以像莊國榮 應該學張國榮 去跳樓:emo 004:
周海威 發表於 2008-1-16 22:30
教育與政治還是要分開一點的好!
我們的國情沒有像外國那麼的開放!
所以莊先生的言論在這裡是不當的啦!
lasagna 發表於 2008-1-16 23:00
不敢想像,我怕我小孩變成跟他一樣娘娘腔

莊國榮那種Z咖真搞不懂他有哪個資格出來講話

教書?算了吧,我看他知識淺薄,腦袋裡都豆腐
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員