假如謝候選人把不適任的輔選幹部都換掉

關閉
openpowder 2008-1-15 16:25:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3085
周海威 發表於 2008-1-15 22:46
其實我覺得民進黨這次慘敗!
不用怪別人!
要好好的檢討自已!
為什麼人民投出這種不信任票?
不思檢討的話!
我想在野的時間…會是很久很久啦!
dax0107 發表於 2008-1-16 00:42
民進黨這次的慘拜,他們自己都知道是為什麼
除非民進黨由謝長廷帶頭公開道歉,指出自己的問題並展現出改革的決心
不然完全不會考慮
WLIFE 發表於 2008-1-16 08:45
原帖由 dax0107 於 2008-1-16 00:42 發表
民進黨這次的慘拜,他們自己都知道是為什麼
除非民進黨由謝長廷帶頭公開道歉,
指出自己的問題並展現出改革的決心
不然完全不會考慮

謝長廷沒有公開道歉嗎?
我記得他上次說的是:
全家就是你家!!
這算是另類道歉吧!!

樓主說的真是夠奇怪的!
一個臭酸的便當菜色如果讓人無法下嚥.
難道是拿回去改個容器以及改變外觀包裝.
於是就會變好吃了嗎?
chenbeast 發表於 2008-1-16 09:35
當總統的最重要是心地善良,視民如己出
能夠用對人放對位置,也可以成就大好功績
不要只會耍弄嘴皮,靠嘴辦事,一事無成
skyline5466 發表於 2008-1-16 11:25
我也支持蘇當正
謝只會亂罵人
蘇比謝穩重多了
small123456 發表於 2008-1-16 12:56
看好國民黨,我也是千百個不願意....
但是,現階段...讓民進黨遠離權力核心....是唯一的手段

反省怎樣做為一個政黨....執政者的風度....不在是像以前抗議就有飯吃....
蔣故總統 經國先生 的宣佈解嚴的那一幕...在我心中真的留下了無法磨滅的印象...
kis78547 發表於 2008-1-16 13:28
不會~~~絕對不會啦:emo 033: ,因為他本身就是該換掉的人之一,沒聽到他選前的胡言亂語嗎,什麼投給國民黨神明不會保佑之類的話,而且選後道歉大會(假道歉真騙選票)上還是續繼操作省藉問題,這樣的人誰會相信他的話:emo 005:
a61390642 發表於 2008-1-17 08:34
怎麼可能投給他??
謝先生 有十個弊案在身
他自己本身就是問題了
換掉其他人 他自己也該淘汰掉!!
x94bp6ru6 發表於 2008-1-17 08:38
原帖由 qq21109 於 2008-1-15 08:10 PM 發表
好像馬英九也沒悔改之心~
看來謝會大勝~

國民黨好像也沒反省~
不知道大家厚臉皮罵民進黨是為何?
這屆立委~彰化當選幾乎都有案在身~?
而且都是國民黨?
你們是眼睛怪怪的還是假裝看不到聽不到呢???
真奇怪捏~

同意  感覺不管深藍深綠都一樣  都聽不見也看不到自己不好的那一面 並抓對方小毛病擴大..講的嚴重一點 都快是非不分了
不過感覺綠軍淺綠比深綠多呢...藍軍好像一堆深藍死忠支持者
applelai002 發表於 2008-1-17 09:56
有阿扁在挺他們

舊人要換恐怕有阻力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員