1/144 HG GUNDAM DYNAME

berry2006 發表於 2008-1-16 10:15:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2652

小弟的丑作,大家給下意見!!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
jstan 發表於 2008-1-16 11:10
唔....有創意....!
不過相較之下..頭手胸也太乾淨了點...
但是被打成這樣!!!看來...您的Dynames的裝甲要補強嚕!:emo 059:
而且有重裝甲後肩膀與膝蓋還被打成蜂窩...
你還是躲遠一點偷襲好了!!!:emo 032:
ㄎㄎㄎ....
jamal0906 發表於 2008-1-16 11:16
感覺傷害作的太刻意了
樓上的大大說的沒錯其他地方太過乾淨
尤其是天線...還會發亮
你的損害是用火燒出來的嗎
不太自然....
這隻鋼彈應該不是玩近身佔吧
chriscole 發表於 2008-1-16 14:16
這是戰損版的力天使吧
看起來好像是烙鐵之類做成的傷痕
一直想做這類的效果
但都沒勇氣拿模型開刀
大大光是做到這一步就值得稱許了
自不自然的問題
我想隨著經驗的累積一定會漸入佳境吧
X伯爵 發表於 2008-1-16 17:50
的確損傷的太刻意了~~其實戰痕也要循正常的路線刻畫~~

戰損的地方循著受傷面往其他地方劃~~

不論戰損樣式的話~其實這之力天使坐的還不錯~
winghunter 發表於 2008-1-16 18:12
恩恩 的確是這樣 我喜歡大大做的保護甲(有破損感) 也很有真實感! 只不過 整體看來 這一支並沒有全部深入其中戰場上!! 部分還是像其他大大說的一樣 太乾淨了 也許考慮一下整體的感覺ㄅ! 但是不可否認 大大很用心在做喔 繼續加油! 可以翻翻雜誌裡戰損的做法喲~~~:emo 032:
foung 發表於 2008-1-17 05:07
肩上的兩片裝甲
本來就是防護胸口
所以才會特別乾淨
大大會這樣做想必是有想過的吧
winghunter 發表於 2008-1-17 09:41

回復 7# 的帖子

大大你說的也很有道理 只不過我指的是 "不用太乾淨" 可以稍微整體都沾有灰塵 當然保護到的地方可以有些污泥 不需要有戰痕!! 整體感覺拉!!:emo 030:
o912068 發表於 2008-1-17 18:16
戰損是有做出來    但是要加一點舊化就更像了
整體看還不夠漂亮   戰損乍看之下有點刻意弄出來的:emo 019:
大大可以戰損部分加舊化   效果更棒:emo 053:
Honey熊熊 發表於 2008-1-18 10:25
戰損的部分有些馬虎,模擬的也不夠真實,
不過敢勇於嘗試踏出第一步,這點的確值得鼓勵,
像我都還未敢嘗試把模型做出戰損效果,
深怕萬一把心愛的模型給搞毀了,
看來我也該好好調整心態了,
也試著來搞個戰損看看自己的技術如何!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員