夢之驚魂

玥兒 發表於 2008-1-16 11:26:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3264
昨晚做了一個怪夢 夢到自己騎機車經過平交道後 目睹一輛箱型車發生重大事故

裡面總共載著8個士兵 全都摔出車外 一具具屍體支離破碎血肉糢糊且用白布覆蓋

現場陰雨綿綿瀰漫著一股屍臭味 我下意識停下車並詢問是否需要幫忙

現場的救護人員告訴我 很感謝我的熱心不過因為事故的8個人已經無生命徵象

現在就是等待家屬前來處理後續 我點頭並騎車離開

而後我去參加一個研習會 上到一半突然燈光忽明忽暗 感覺很詭異

眼前突然出現那8個血肉糢糊的士兵 到處抓人查看 好似在尋找某人 大家驚恐逃竄.....

我也害怕的不知所措 突然一個士兵抱著他破裂且七孔流血的人頭擋在我面前

而後其他7個也漸漸圍住我  毛骨悚然的我下意識停止呼吸倒退了一步

只是我不明白 那麼多人偏偏只找我而且無冤無仇的 看著他們漸漸逼近好似要吃掉我.....

不知哪來的鬼勇氣 我雖然害怕卻沒閉上眼睛反而直視他們猙獰的臉孔.......

突然間我發現一個熟悉臉孔好似國中要好的學弟 他也發現了我  

突然間8個士兵都恢復正常的容貌 沒有血肉糢糊 沒有支離破碎等猙獰駭人的鬼相......

學弟漸漸走向我 露出笑容跟我說:"學姊很謝謝妳的熱心 他們都很感謝妳 決定不抓你了

只是七月份要抓交替 勸妳以後發生事故時 不要隨便幫忙或觀看 可能會惹上厄運而喪命"

我頻點頭定點不動 因為已經嚇到腿軟 而後他們突然一溜煙憑空消失.........

錯愕的我在原地發呆嘴裡念著阿彌陀佛.............Q_Q

夢醒後一身汗 不知道夢的含意是什麼 不過我真的是一頭霧水 夢中的我也是好心啊!!

倘若不是遇到學弟 我不就鐵定掛了~"~

後來上解夢的網站查看 都是說夢到屍體有好運降臨 我才不奢望咧 嚇都嚇死了........

據周公解夢書上來說,夢見死人不算壞事...不過仍請注意下面四點:

1. 新聞少看一點.
2. 公共場所少去.
3. 不要亂幫人忙.
4. 沒事少惹是非.

內容皆為原創

已有(4)人回文

切換到指定樓層
babyakira 發表於 2008-1-16 20:16
歐ˋ 這...
是鬼故事
可是不可怕=ˇ=
反而有點...感人?!
玥兒 發表於 2008-1-17 05:21
也不是鬼故事啦
只是這個夢有點恐怖...:emo 002:
嚇死我了~"~
謝謝你回應:emo 010:
玥兒 發表於 2008-1-18 15:58
是原創沒錯
不好意思喔!!
我不知道原創要註明
下次知道囉
感謝版主的諒解
MASA666168 發表於 2008-1-22 22:18
前面看的很緊張!!

要是我晚上做這種惡夢,
隔天二話不說先去拜拜==
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員