夠了吧~ 你們這些媒體~

關閉
uyan 2008-1-16 15:58:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3555
今天中午看新聞報說施寄青暴料~
馬英九遭人下咒~
結果下午還在報這個新聞~
真是夠了~~
馬英九有沒有被下咒有很重要嗎??
需要一直報嗎??
我比較關心他選總統的政見或是一些國際新聞!!
不要再報一些有的沒的啦~~
煩!!
人類本來就是互相背叛 互相憎恨 互相欺騙的生物

已有(28)人回文

切換到指定樓層
克蘭提斯 發表於 2008-1-16 16:09
-___-"所以我儘量只看奇摩的新聞而以。
雖然看到不少舊聞,但是頗有一些玩味:P
馬英九被下咒?

那陳水扁老早就被人下咒下到死了XDDD
怎還沒下地獄呢?

話說回來,台灣的新聞媒體實在是太多了,
希望以後換執政黨之後可以整頓一下新聞媒體,不然真的為了收視率,什麼樣的新聞都在那裡惡搞...恐怖呢。
而選總統的政見,我是覺得應該要去他的個人網站看比較清楚才對吧一一"...
新聞媒體報導這個,我看看的人不是睡著就是轉檯(很少會真的看下去的XDDDD)
kobezeus 發表於 2008-1-16 16:13
媒體是亂源!這早就不是新聞了!
我覺得台灣的媒體一點職業道德跟社會責任都沒有!
把麥克風、攝影機、筆....當成褻瀆他們這神聖行業的工具!
:emo 065:
jay7145 發表於 2008-1-16 16:14
還真無聊!
:emo 059: :emo 059:

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

回覆字數未滿10。

leons103 發表於 2008-1-16 16:19
還以為鹽妹何時也擠身媒抗之列了,

原來是對這種暗光鳥新聞反感

正常啦~如果媒體要像以前造神運動的手法,

把馬英九塑造成神.....那小馬要成為阿扁第二, 似乎也指日可待了
小小郎 發表於 2008-1-16 16:27
我是覺得聽聽就好要是咒人家會怎麼..我看全世界人早就都怎麼了

媒體身為大眾傳播資料是否公正也是很重要的.
Shadow31 發表於 2008-1-16 16:47
新聞媒體們該自律了吧,這種怪力亂神居然還報得臉不紅心不喘的
如果這種東西這麼好用的話,那蓋達組織不高薪請他去暗殺美國總統才真的怪
媒體們吶~~~多唸點書長點知識吧:emo 016:
WLIFE 發表於 2008-1-16 16:47
原帖由 uyan 於 2008-1-16 15:58 發表
今天中午看新聞報說施寄青暴料~
馬英九遭人下咒~
結果下午還在報這個新聞~
真是夠了~~

鹽妹說的好極了!!
陳水扁在紅衫軍上街時候.
早就被百萬人詛咒(罵)到翻了...
什麼時代還在傳播這種無聊的事呢!
KOOK99 發表於 2008-1-16 17:27
哈哈
不是我要吐你槽
電子媒體都那樣的
同一件新聞,在當天會不斷的重複播出(每換一個主播、時段)
更何況台灣媒體播這種無意義的東西
也沒什麼意外了....唉
eaglehu 發表於 2008-1-16 17:36
言論自由嘛
難道要像大陸一樣搞一言堂嘛

不過這種怪力亂神的東西一直報
確實需要被人批評
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員