你最不爽阿扁總統說的哪一句話

關閉
什麼東西啊 2008-1-16 21:11:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5109
本來想用個投票的

但是因為他實在是罄竹難書,所以我沒辦法記得所有他講過的名言

不過就各位所記得的阿扁的言論中,最討厭的不知道是哪一句話呢?

我知道的像是:

我好運啊,某哩係咧安怎

太平洋又沒有加蓋

中華民國係啥米碗糕  等等,族繁(罄竹難書啦)不及備載

不知道各位印象最深,或最討厭的是哪一句的

已有(47)人回文

切換到指定樓層
fran74622 發表於 2008-1-16 21:15
阿扁錯了嗎 阿扁真的錯了嗎(你吃屎吧)。
chien-tung 發表於 2008-1-16 21:22
我也是覺得最討厭的是 ...... 阿扁錯了嗎 阿扁錯了嗎 阿扁這樣錯了嗎 :emo 051:
用情太深 發表於 2008-1-16 21:29
***+1 我好運啊,某哩係咧安怎***
當初人民是認為都是國民黨執政
想以政黨輪替得方式希望國家能更好
結果卻說出:我好運啊,某哩係咧安怎
靠~你(阿扁)是人民選出來的總統
竟然說出這種話...有失人民給你的選票:emo 046:
現在~民進黨已失去人民信賴...結果此次的立法委員選舉就可看的出人民心聲(1/4 人出席)
不要亂下去了啦~~~~民進黨已經失去  立法院了
現在國民黨有3/4的人....再立法院打架一定輸的啦~~~~
另外~~~有一個人說要跳海的..早點跳啦~~~~拖拖啦啦得
你是小扭扭喔~~~~教育部~杜藍趴  下台啦~~~~深怕教育又被"妳"搞亂:emo 002: :emo 039:

=================

[Q黑]:違反大聲公版規

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

kis78547 發表於 2008-1-16 21:34
應該是中華民國是啥咪碗糕這句話吧,自已當中華民國總統卻不認同中華民國,真是氣到不知道該罵什麼好:emo 043:
定孤支 發表於 2008-1-16 21:36

哇咧~~
已經有人說過了
那就"胡市長隨時都會挫起來"好了
充滿祝福又能展現總統格調的一句話
大衛 發表於 2008-1-16 21:51
我就錯在兩件事,錯在選上總統、沒被子彈打死

就是這句
得了便宜還賣乖
肉咬在嘴裡不惦惦吃
硬是這樣甩來甩去
LEO777 發表於 2008-1-16 21:59
中華民國是啥咪碗糕
個人最討厭這句話~~~一國總統不能把國父創立的中華民國給丟在腦後...
視而不見吧?
還有就是有一次不知道誰說的...國旗不代表國家XD...那個也是令我討厭到極點的話...
多少運動員冒著被打壓也要出國比賽就為了將中華民國國旗揚名海外?
結果居然有人不認同...真是夠了...
龍發堂7代總堂主 發表於 2008-1-16 23:00
應該是那一句嗆音響展那位先生的話吧
活不下去還能看音響展???
身處大位還跟人民嗆聲,你是民選的總統,對投票給你的民眾這樣子說話:emo 005:
罵國民黨也就算了,嗆自己的國民算什麼總統阿!!
台灣國的總統請去嗆自己台灣國的人民
台灣國在哪不知道???太平洋沒加蓋自己游去找:emo 033:
lasagna 發表於 2008-1-16 23:02
原帖由 大衛 於 2008-1-16 21:51 發表
我就錯在兩件事,錯在選上總統、沒被子彈打死

就是這句
得了便宜還賣乖
肉咬在嘴裡不惦惦吃
硬是這樣甩來甩去

沒錯,得了便宜還賣乖

錯上選上總統?選上的確是個錯
沒被子彈打死?暗樁有挑選過,應該打不死你
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員