狗狗腳都會噴到尿

ccclemon 發表於 2008-1-16 22:42:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2927
我家的貴賓

八個月大了

最近尿尿都可以噴比較高

都會射到前面的腳(有人懂我在說什麼嗎..他是蹲著尿)

跟以前比較起來..以前的尿比較"噴:沒那麼高

所以不太會沾到腳

我爸老是說"他怎麼還不會抬腳啦"

這都不是重點...我真的想不到辦法讓他不噴到前腳

每次剛美容完..尿個尿..就又臭了

三天就全身尿騷味(好奇怪..之前都不會)

難道要等他會抬腳尿尿才能解決這問題嗎
希望有經驗的人可以幫幫我們^^

光速樂奔中的真子:貴賓還好...像我小姑的公小約,即使抬腳還是尿的毛上都是[因為長毛]...綁起來還是無法避免...公狗好像都是要靠跟別的狗狗學習或發情才會抬腳,我沒養過公的,只能看小姑或朋友家的狗狗來說明...

已有(8)人回文

切換到指定樓層
wenpowall 發表於 2008-1-16 23:01
通常等他發情後 他就會抬腳尿

不然你帶她到有牆或柱子的地方 給他尿尿 他應該也會抬腳

在不行 帶去看其他的公狗尿尿 去觀摩一下
luckydog6464 發表於 2008-1-16 23:37

我家的狗都一歲多了,也是蹲著尿尿,最近才會抬腳尿
我在想應該不是常常看我家另一隻老狗尿尿的緣故
而是看心情吧!因為他在家尿尿時,仍然喜歡蹲著尿
不管他心情是好還是壞:emo 051:
不過你常常帶他出去跟狗玩,也是有幫助的
linqw 發表於 2008-1-17 09:54
公狗應該都是看到別隻公狗抬腿尿尿, 就會學習, 但是抬腿尿也是噴到腳, 我家的拉拉不知道是不是尿的量大, 所以會噴到腳
wenpowall 發表於 2008-1-18 00:07
原帖由 linqw 於 2008-1-17 09:54 發表
公狗應該都是看到別隻公狗抬腿尿尿, 就會學習, 但是抬腿尿也是噴到腳, 我家的拉拉不知道是不是尿的量大, 所以會噴到腳

可能是長歪了~~~:emo 049:

沒有啦 開玩笑的~~~

puppy123 發表於 2008-1-21 03:35
下一次美容的時候  要求美容師不要剪他的''鳥毛''
醜了一點   但是''鳥毛''有導流的作用
linqw 發表於 2008-1-21 17:17
原帖由 wenpowall 於 2008-1-18 00:07 發表

可能是長歪了~~~:emo 049:

不, 我家的拉拉, 尿量大, 因為工作的關係, 所以回家才能溜狗, 忍了一天,  尿量大一爆發往牆上噴, 都會噴到自己的腳, 應該不至於長歪了...
yuan700216 發表於 2008-1-26 18:30
恩!!
機機那裡的毛可以導尿
或許不要簡太短可以解決這問題~~
waynechao627 發表於 2008-2-3 01:04
他不懂你的問題,你還是帶去寵物醫院問吧,問又不前
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員