台南地區-型男塑造研討

我是一隻牛 發表於 2008-1-17 02:52:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2718
在下平常很少買衣服(已經好一陣子沒買新衣服哩:emo 035: )
已經有點屬於類宅男了
最近想要在外表造型上整頓一下,希望各位高手能給予建議

先說一下小弟的條件(相片在下方附件)
身高177 體重55~60之間游移(過輕:emo 016: )

要走什麼風格其實我也說不上來
想要給人的感覺是"率性俐落"一點
或是"休閒舒適"都行 不知有沒有哪位高手能給予建議

還有各位平常治裝的店家為何?
有哪些店家比較能買到適合在下的衣物呢?
以及其價格大約是多少(除了高水平之外的店家若能再告知較為平價的店家,在下感激不盡:emo 042: )

其他配件方面若能給予進一步的指教當然更好
希望各位能不吝指教:emo 023:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
e85920 發表於 2008-1-17 08:35
很帥了呀!多看看網拍的東西!再自已慢慢去搭配
型男並不是那麼難滴~~用心!用心!
重點是多增加內在的東西!這樣才是真正的型男~~~
wellgood234 發表於 2008-1-17 11:36
去青年路晃晃阿

那裡流行店還蠻多的
惡魔王 發表於 2008-1-17 19:29
第一張圖片穿的衣服是不是

7-11啊

建議是先選己種自己喜歡的風格出來

然後在從中挑選適合自己的
yl871015 發表於 2008-1-19 14:43
可以去平價賣衣服的店買襯衫搭牛仔褲喔
NET 久丹努 HANG TEN 這些都不錯喔!!
不用刻意去買很貴的褲子 可以在街上多看別人怎麼穿!!
aisueyesca 發表於 2008-2-11 16:46
恩恩  多看看雜誌 在更有自信  你 ok的啦:emo 030:
kk974 發表於 2008-2-13 03:45
第三張你的眼睛有點瞇瞇眼是不是近視啊?
感覺和前兩張差很多
狗啃你娃娃 發表於 2008-2-21 19:19
牛仔褲就建議買原色或較少刷色,版型建議3D系列合身最佳~不要過於強調窄版或寬版
上衣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員