劉德華成都演唱會~怒打保安救歌迷

關閉
jordam23 2008-1-17 16:03:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3994
blue_dragon 發表於 2008-1-17 19:59
華仔太帥了!:emo 042:
真的是一位值得支持的藝人!:emo 053:
巴達克 發表於 2008-1-17 20:23
滿屌的
為了自己的歌迷不顧形象
果然是天王
ailway 發表於 2008-1-17 20:30

回復 10# 的帖子

藝人~本身就是最大的商品

但對於各個藝人如何對待歌迷

歌迷還是看的到~

相對於日韓來台的歌手明星~

他們對台灣歌名的態度~實在是讓人~

最有名的就是濱崎步~把歌迷的信亂扔留在已退房的飯店裡!!!

可能~劉德華其他人都有這麼做過~

但~至少他們沒有被看到~沒有被發現~

所以~年紀這麼大~還這麼紅~是有原因的!!!
周海威 發表於 2008-1-18 13:10
這真的讓人感動啊!
歌迷會很感動的!
我個人也覺得華哥一級棒呢!
cyy237 發表於 2008-1-22 09:42
原帖由 網路大酸梅 於 2008-1-17 19:52 發表
六年級尾巴的..沒幾個沒迷過劉德華吧..
但是隨著年紀漸大..漸漸會發現他把自己當成一個商品..
當年他也曾在中正機場罵欺負他歌迷的旅客..
.................................................................
大 ...

我迷名最近還是有看到新聞
說他生日都在台灣陪他的後援會過...
你怎麼講的好像他什麼都不是....
呆小燕 發表於 2008-1-22 10:40
雖然已經是舊新聞了
有人說 這只是商業手段..
但是劉德華對待歌迷的心 大家有目共睹
而且藝人本來就是帶給大家歡樂
大家互相戶相 怎可說這都是裝出來的呢?
讓他賺了荷包 但帶給我們歡樂..:emo 019:
千手千里眼 發表於 2008-1-22 11:15
原帖由 網路大酸梅 於 2008-1-17 19:52 發表
六年級尾巴的..沒幾個沒迷過劉德華吧..
但是隨著年紀漸大..漸漸會發現他把自己當成一個商品..
當年他也曾在中正機場罵欺負他歌迷的旅客..
.................................................................
大 ...

有嗎?我想應該是您記性不大 忘性不小

他為什麼會成功不是沒有道理
為什麼粉絲一樣愛護也不是沒有道理
wmr6798 發表於 2008-1-22 23:10
從小看到大
他真的給人就是英雄藝人吧
說迷也不迷
但是不會覺得他讓人厭惡
跟台灣現在一堆XX幫
根本就是不能比!!!
DayDay天天 發表於 2008-1-22 23:18
他很親切吧,
看到道台灣的機場時,總是笑著對歌迷,
我覺得這就是一種敬業的心態
A840309A 發表於 2008-1-22 23:28
這種歌手 實在是太讚了 人人稱讚阿!  這也是他保護身邊愛他的人的一種表現!!
這種人值得遵從!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員