MOMO帶照片來囉[5p]

MOMO 發表於 2008-1-17 17:25:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2279

喲齁齁齁齁~

咱們家MOMO又來了

各位看官們

讓你們久等啦

我們MOMO生性害羞(OS:是嗎..)

可別嚇著她摟~

光速樂奔中的真子:MOMO一定很黏妳,看起來就是愛撒嬌一族的,天氣冷,他應該會拼命找暖和的地方窩吧?
以前我家貓咪會睡在我枕頭上,左右兩側貼著我的頭,還用貓尾巴把我的鼻子蓋住...[然後我就過敏XD]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(8)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-1-18 08:38
哈哈哈~~~~~:emo 003: MOMO被摸的表情好好玩喔,還有第三張發呆的表情也不錯喔:emo 042:
MOMO 發表於 2008-1-18 09:33
哪裡哪裡
你們家阿肥也很好玩啊XD
覺得我們兩個越來越像市場裡的歐巴桑打招呼了:emo 051:
MOMO 發表於 2008-1-18 09:56

狂奔中的真子姐

貓尾巴蓋你鼻子啊..
那你沒有礁他說 『你是要老娘翹辮子呀~!』
我家MOMO之前會睡在我肩膀
就是..身體在枕頭上,頭和前腳在我肩膀那兒
這樣的甜蜜我感到很窩心
但是只要是阻礙我呼吸就給我滾一邊去XD
所以MOMO現在.....到了睡覺時間就睡小籠子
不然她又要進化成馬...我們和隔壁鄰居就不用睡了
kis78547 發表於 2008-1-18 10:50
原帖由 MOMO 於 2008-1-18 09:33 發表
哪裡哪裡
你們家阿肥也很好玩啊XD
覺得我們兩個越來越像市場裡的歐巴桑打招呼了:emo 051:

可是我是男的也:emo 002: :emo 046:,我不要當歐巴桑啦:emo 026:  :emo 016:
MOMO 發表於 2008-1-18 11:54
原帖由 kis78547 於 2008-1-18 10:50 發表

可是我是男的也:emo 002: :emo 046:,我不要當歐巴桑啦:emo 026:  :emo 016:

哈哈哈
那歐巴桑和歐吉桑吧!
請問老人家今年貴庚呀
kis78547 發表於 2008-1-18 12:37
原帖由 MOMO 於 2008-1-18 11:54 發表

哈哈哈
那歐巴桑和歐吉桑吧!
請問老人家今年貴庚呀

老夫乃公元一九七九年出生,剛到而立之年,不知歐巴桑您今年貴庚呀:emo 014: :emo 036:
佐藤真子 發表於 2008-1-18 13:18
我是不會被貓尾巴摀到翹辮子啦~不過會過敏到很想發瘋而已,不過以前那隻喜瑪拉雅就是很喜歡用貓尾巴幫我擋著鼻子:emo 065:
聽說是因為貓咪會用尾巴蓋住鼻子是要預防感冒,所以他喜歡你,因而怕你感冒,所以會幫蓋[反正喜瑪拉雅的松鼠尾很大...一蓋蓋兩個就好]
現在雖然養狗了~但是我家的約克夏,則是鑽進被窩,貼著我睡覺...天冷時,有這種小型暖爐,真是好阿...:emo 042:
MOMO 發表於 2008-1-18 18:28
真子姊姊
怎麼不能養貓卻能養狗呀?
阿肥主人:
少婦乃公元一九八九年出生,正值青春年華呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員