我的小拉拉怎麼了

卡布卡布 發表於 2008-1-18 00:24:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2148
為何我家的狗狗白天都會吹狗嫘?有解決的辦法嗎?不然我媽媽不要讓我養了,救救我!!!:emo 039:

光速樂奔中的真子:吹狗螺這個問題,以傳統說法是家中可能有什麼不乾淨的東西,但是我的想法是,或許他太有精力,因為以哈士奇來說,不但會狼嚎,有的還會吹狗螺,大大每天帶狗狗去散步,或跟他玩耍,消耗一下他的精[體]力,看看能不能改善這種情形~!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
linqw 發表於 2008-1-22 17:34

回復 1# 的帖子

我們家的拉拉在一種情況底下會吹狗嫘, 就是聽到電子鬧鐘的音樂, 一開始我也不知道, 每次下午我老婆用鬧鐘時, 拉拉就會聽聽著音樂開始吹狗嫘. 所以是不是當時狗狗有聽到能引起它注意的聲音, 才會開始吹...不過我只是分享我家拉拉的經驗啦, 實際其他的我也不知道:emo 019:
wenpowall 發表於 2008-1-22 23:05
那是因為那個音樂的旋律他聽起來跟狗狗互相喊叫的頻率類似
所以他也跟著喊起來

就像我家努比聽到垃圾車會唱歌一樣~~
佐藤真子 發表於 2008-1-22 23:30
若是講到聽到某些聲音,狗狗會狂吠,這點我家的狗狗,只要聽到鳥叫聲...就會狂吠[會發現是因為SX2的廣告,有一支是一開始有鳥叫聲]
以後只要類似那個聲音,他都會非常認真的努力狂吠,即使你抱住他也會吠...:emo 004:
c.c.c 發表於 2008-1-23 00:54
你可以試看看他在亂叫的時候用空寶特瓶不斷的捏,發出很大的聲音...狗狗很不喜歡那種聲音~~然後他就會停止亂叫...先從訓練下手吧!!!多點耐心多點愛心~~千萬不要放棄它唷!!
yuan700216 發表於 2008-1-26 18:27
看要不要放一台收音機
切有聲音的電台
試試看有沒有用囉!!
holi 發表於 2008-1-26 20:49
應該是有一個聲音
狗狗非常喜歡~~~

試著找出哪個聲音~~
bugspp 發表於 2008-2-4 11:28
應該沒救了巴
那是狗的天性
特定的旋律會ㄚ嗚
唉~~