2008第一彈~重機-隼

yzfr11000 發表於 2008-1-18 01:08:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3476
阿啦啦啦啦啦啦啦~~~~~(黃金傳奇-濱口優的吼叫)
終於完成啦~~~~呼~~久沒做~~還真的是生殊了不少~~
瑕疵一堆~~還望各位多多包含啊~~
拍完才看到一些地方我都忘了補色~~哈~~
晚點要來補一補了~~
之後我會再多加一個地台~阿東西都送了~~
總不能不給人家地方擺吧~~噗~~
等底台完成後~會再加上來~~
那麼~~就請看傷眼作品~2008年第一彈~
重型機車-隼
一開始是幾張殼還沒上的照片~等殼上了~就懶的拆了吧~~呵~~

再來呢~就是上殼的照片啦~~~~~~

最後呢~就是小弟的改造風啦~~

更完整的內容就麻煩請移架到小弟的blog觀看~~
http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php
小弟的無視開很大傷眼作~~
希望不會傷到各位大大的眼啊~~  ^^"

已有(13)人回文

切換到指定樓層
captontempest 發表於 2008-1-18 03:28
這...這...這是實車吧
騙人...:emo 051:
竟然只是模型
大大
雖然我沒有玩車模型
但是不得不佩服你的功力阿
:emo 053: 真是讚
Honey熊熊 發表於 2008-1-18 10:00
不論在塗裝或改造部分,技巧方面確實還有待加強、改進,
也如你自己所形容的一樣,在此我就不再加以評論了,
不過改造了前後車燈,作品倒是加分不少,
繼續努力、加油,期待你有更好的作品與大家分享唷!!
yzfr11000 發表於 2008-1-18 10:03

回復 3# 的帖子

感謝熊大的指較~~後來拍完照有在修正不少地方~~
等底台都用好後~~我會再補上照片~~
到時也請熊大在多多指較一番~~
yzfr11000 發表於 2008-1-18 10:03

回復 2# 的帖子

感謝~~做的還不夠好~~還不夠像真車~~:emo 026:
Vin_wt 發表於 2008-1-18 11:38
這台也是我機車模型想買的其中一台!!!!!
但必須等我剛模和其他做完再說吧~~~
所以現在只能看看~~~~:emo 041:
對不起廢話一堆~~~~:emo 019:

恩~~~金銀色的表現蠻特別的~:emo 032:
但表面稍嫌粗糙~應該能在多噴幾次透明漆與鏡面處裡~
這樣我想應該就能表現出跟實車一樣金屬粉漆外表有層硬殼包著的感覺~
表面會相當亮與平滑同時有著金粉感~
*到底在說什麼?!有聽沒懂!!!"本人沒做過剛模以外的模型~一切存屬嘴砲~聽聽就好"*:emo 051:

不過個人覺得燈的處裡尤其加了燈光真的事很棒!
非常的真實~~~是個用心的好作品!
謝謝分享~~若整台完成後再多PO幾張給大家欣賞哦:emo 024:
yzfr11000 發表於 2008-1-18 12:32
表面是有幾張拍差了~~不然就鏡面的話~~
可以反射燈具歐~~呵~~
最後那兩張尾燈的尾殼就可以看到樣子~~
其實是金與銀本身的顆粒問題~~會導致好像還粗粗的~~
但是~~~~那是錯覺啦~~:emo 016:
光鏡面就花了我不少時間仔細打磨說~~呵
至於這配色~~是學弟要的~~不然我個人是比較喜歡紅黑配色 :emo 031:
a12345_22 發表於 2008-1-18 14:37
傲天霸還是一如往常
加了燈光果然增添許多風味阿
晚上睡覺還可以拿來當小夜燈!?
金銀配色有種高級感呢!!
排氣管的碳纖處理也做的很棒喔!
另外漆的顆粒真的滿粗的..
這大概算是唯一的敗點吧..
yzfr11000 發表於 2008-1-18 17:35
說真的~~好怪~~看尾殼的就覺得還好~~
結果頭殼的看起來確很粗~~
同時間噴的說~~漆也是一口氣噴完~~
沒有噴到一半又調漆~~真是怪啊~~
CANON的像機真是妙啊~~
近拍OCM的缺點嗎?  哈哈~~:emo 035:
謎之音 : 明明就你自己拍的問題........
karmas 發表於 2008-1-18 20:40
好一隻金隼... 金光閃閃看得讓人眼花
:emo 051:
金粉倒是蠻明顯的,請問有上透明漆研磨嗎?
照片上好像看不出來說...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員