馬英九的腦子是不是越來越有問題了?

關閉
zeeman 2008-1-18 14:14:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6067
如果有常上大聲公的也許都知道我度爛民進黨
原因也不用多說,我很希望總統也是馬英九選上
可是看到這篇報導,個人還真會擔心他選上了會跟陳水扁一樣腦子變成有問題了
(如果這篇報導屬實的話,我不是來打馬的,只是希望大家不要放縱這樣的行為)
新聞內容如下
==============================================================
馬報仇說 余天陣營批亂搞

國民黨總統參選人馬英九昨天到台北縣三重市慰問爭取連任立委失利的朱俊曉,他拍拍朱俊曉肩膀說:「我幫你報仇」。余天輔選召集人陳昭南批評馬英九,所謂的「報仇說」是極不恰當的,馬英九要報什麼仇?難道選舉後有所謂的仇恨嗎?難道要藍綠的支持者互相打一架嗎?這樣的說法根本就是亂搞。

陳昭南也說,選舉是民主的程序,馬英九不是最愛說「族群融合」,怎麼現在還說出要「報仇」的話,一點法學素養都沒有。

連任失利的國民黨立委朱俊曉,擬於今天提出當選無效之訴,控訴對手余天陣營有人涉嫌選舉恐嚇,對此,陳昭南昨晚說,這整件事疑點重重,對手如果有證據,選前為什麼不說?朱俊曉的樁腳要是認為被恐嚇,為什麼不直接去提告?還要等到國民黨總統參選人馬英九來慰問、聲稱要為朱俊曉報仇後,整個團隊才動起來,實在很奇怪。

陳昭南說,這顯示馬英九有意把此事變成總統選舉對決的企圖,把原本無中生有的事情牽扯到余天,再把整件事形容民進黨是暴力政黨,根本就是為馬英九的選舉。為了不讓對手積非成是,余天將針對所有藍營指控的疑問一一澄清,讓國民黨的「奧步」不能得逞。

=========================================================================
新聞出處如下
馬報仇說 余天陣營批亂搞

顯然馬英九先生忘了上次原住民遷村說錯話的事
謝長廷我已經放棄他了,因為再罵,他們民進黨也聽不下去
可是我希望未來最可能當總統的馬英九可以改進,但也希望媒體不用一直大作文章

已有(52)人回文

切換到指定樓層
a61390642 發表於 2008-1-18 14:49
哎 我覺得這些政治人物真的是禍從口出
少說點話 多做點事
你不說話沒人當你啞巴
什麼東西啊 發表於 2008-1-18 14:52
我覺得這件事又是被硬凹的吧
仔細看看,你所引用的文章是自由時報的文章
自由時報的可信度怎樣相信你我都心知肚明
看看其他的報紙有沒有這樣的文章吧

話說回來,馬英九好像就是形象清廉,所以講了不對的話馬上引起撻伐
民進黨因為平常形象就很差,所以這種鬼話人民都聽慣了,就懶的撻伐了
LEO777 發表於 2008-1-18 15:03
馬先生~~~只是把這8年來受盡民進黨or阿扁的打壓...
幫朱俊曉打氣順口說出這8年來人民的積怨~~~
所以馬先生還是為萬民著想為萬民報仇...這樣解釋應該OK吧?
什麼心態看什麼事情~~~
事情可大可小~~~
克蘭提斯 發表於 2008-1-18 15:07
想到之前高雄市長競選,其實也不難想像馬英九不會想吐出這種話吧?=.="
不過還真的是...也些事情不能明講。(汗
回覆"什麼東西啊 "
我覺得這件事又是被硬凹的吧
仔細看看,你所引用的文章是自由時報的文章
自由時報的可信度怎樣相信你我都心知肚明
看看其他的報紙有沒有這樣的文章吧

話說回來,馬英九好像就是形象清廉,所以講了不對的話馬上引起撻伐
民進黨因為平常形象就很差,所以這種鬼話人民都聽慣了,就懶的撻伐了

馬英九是真的有說這句話...而以下就是從聯合報轉來的
馬英九挺朱俊曉 「我幫你報仇」
更新日期:2008/01/17 15:50 記者陳燕模/三重報導
中國國民黨總統參選人馬英九今天上午到台北縣三重市慰問落選的立委朱俊曉,馬英九一見面就對朱俊曉說「我幫你報仇」,馬英九並聘朱俊曉為競選總部副總幹事,負責三重區輔選,朱俊曉說「責任重大」。

記者詢問問馬英九有關余天陣營「黑松」涉嫌恐嚇里長高群一事,他說,如果確有其事,治安單位應該盡速查明,公布真相。

馬英九今天上午10時20分到三重市朱俊曉住處,與朱的家人及台北縣長周錫瑋、台北縣議會議長陳幸進、三重市長李乾龍等人,先閒聊立委選舉,後來要求媒體清場再密談。

談到立委選情,李乾龍說,余天陣營凝聚所有力量來輔選,馬英九問「什麼是所有力量?」陳幸進在旁說「黑白兩道」,李乾龍則說「黑影幢幢」,陳幸進再補充說,朱俊曉那時是候選人,不方便說些什麼,他說,有黑道介入選舉。
joe40321 發表於 2008-1-18 15:18
沒錯馬英九百分百有說雖然講很小聲可是足以讓我每一個字都聽到了...不過我是認為這樣說並沒有不妥啦...因為這次民進黨的狂輸不就是人民對民進黨報仇嗎..那是因為他們不會執政弄到民不聊生阿,而且那個要連任的立委輸給一個歌手..我也覺得怪怪的..再加上最近恐嚇事件好像是真的..所以我認為小馬哥講的話我可以接受
6xgp9cea 發表於 2008-1-18 15:22
單看轉述,尤其是從「字面」看到,的確任誰也會有「反感」的反應。但是,如果您有看到說出的那一片段影片,相信您會覺得「不過如此」,友人落選,給他打打氣,鼓勵一下,不自主的表現出赤子之心,開玩笑的說出沒關係讓「我替你報仇」。相信他的意思是說總統大選要贏得漂亮,再來看我的,的意思。
很可惜,政治人物往往要在放大鏡下生活,尤其是馬先生最會被抓小辮子。政治人物也是人,保有一些赤子之心也非壞事,更能彰顯這種人較沒心機。
看看那些奸佞臉孔的人,心思深沈的人可曾表現出可愛詼諧逗趣的一面過?
wingsnow 發表於 2008-1-18 15:22
在下也認為 使用報仇這兩個字不恰當
如果真的是選舉問題的話
那應該是討回"公道"
而非"報仇"
瘋狂eric 發表於 2008-1-18 15:22
就公開場合來看這的確是句不恰當的話,
不過以一個同黨同志的角度及領導者的角度來看,
這是一句相當激勵人心的話,
況且"馬英九"也在事後針對該話做了道歉,
我想應該可以到此為止了!
leons103 發表於 2008-1-18 15:27
假設這恐嚇事件是真的有發生的話(注意前提是''有發生''歐)

如果馬英九是要幫朱討個公道

他應該說:我幫你討公道  (而不應該說報仇,將其恐嚇的人揪出來)

倘若是-----把這用意落在肅清黑道,不讓其介入選舉成幕後黑手的話,可以理解為治安整治

不過這當然也許會是馬英九用來開脫當做說錯話的藉口,
如果他當初真的是要報仇,那.......?:emo 041:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員