新的偷車方式!

aalaser 發表於 2008-1-19 01:29:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 14245
當您橫跨停車場走過去,打開您的汽車並且坐進去。在您發動引擎和倒車出來。您會看到後視鏡和您的停車位置後面,看到有一張信函紙被貼在後窗的中間。此時,您當下反應會,停止倒退,然後打開車門並且會出來要拿下那張紙。當您走到您的汽車後面時,偷車賊突然冒出來,跳進您的座車並且將車開跑。他們將您隔置腦後,如果須要倒車還會將您壓倒。您正在莫名其妙的時候,看見汽車也正在加速。我相信您的錢包仍然在汽車裡。那麼現在偷車人有您的汽車,您的住址,您的現金,您的銀行卡,信用卡還有您宅院的鑰匙。您的家和您的整個身分現在將陷入重圍!因此,如果您看見一張紙被貼在您的後窗,立刻開走之後再去撕掉那張紙。我希望您將它轉給親朋好友和認識的家庭,特別是婦女。
(因為女孩子的包包上車後一般都不會隨身攜帶)
錢包裡有各種各樣個人信息和證明文件一定要隨身攜帶至少可以減少禍害。再次提醒您
1. 避免在車內放置貴重物品。
2.上車前先檢查前後車窗是否有不明紙張,先將之移除再上車。
3. 上車後立即上鎖。誰都不願意自己碰上這種倒楣的情況,但是往往世事難料,一時疏忽就很可能導致愛車被竊,一個小動作就能防止小偷有機可趁!

已有(54)人回文

切換到指定樓層
biotaj2000 發表於 2008-2-28 09:45
還會有這樣的哦…之前倒是沒聽說過…
謝謝提醒!!
kishiau 發表於 2008-2-28 10:20
喔喔喔 又學一招了
真的要小心點才行
社會真是太黑暗啦!!!
tolee2000 發表於 2008-2-28 17:24
耶~~~不會吧~~~還有這種方式~~~看來以後車上絕對不能放值錢的東西或是證件~~~實在是太危險了
repaire0213 發表於 2008-2-28 19:46
也太大膽了,
跟搶劫沒兩樣,
台灣有類似案例嗎?
joye 發表於 2008-2-28 22:47
感謝提醒....
沒想到還有這種偷法 ....
rockfis999 發表於 2008-3-1 14:12
這是第一次聽過這種的方式
不過日新月異~在外面都要處處小心ㄚ
相信別人原來不是件好是ㄚ
落影 發表於 2008-3-1 17:39
不會吧~~~
之前倒是沒聽說過…
謝謝提醒!!
cchechuan 發表於 2008-3-2 19:29
妖獸喔~來陰的喔!
這也太賤了吧!
下次上車險檢查後檔有沒有被貼紙!
kbdog 發表於 2008-3-2 20:33
這....太陰險了吧
還有這樣偷車的哦?
太明目張膽了
一定要小心一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員