八仙過海獨特奇景~"野柳賞堅號"~~~一定要看~~~會笑死您

關閉
vandriving 2008-1-19 17:17:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 6020
來啦!!來啦!! 感謝呆完的政治人物重新再造野柳老漁村的經濟繁榮 觀光前景!

現在! 野柳賞堅船正式開放民眾訂位! 想要一睹百年難得一見的世堅跳海奇景!

想要在世堅浮出水面的時候摸摸世堅的頭嗎?熱愛海釣的朋友想要享受世堅

上勾強力拉扯的快感嗎? 現在就趕緊拿起電話! 訂位專線: 0800-547-627

林北閒閒 王世堅 跳海去! 民眾來電踴躍 訂位請早 以免向隅!!!

圖片請參考 ~ http://tw.myblog.yahoo.com/ponywang6393

世"堅"情歌  (野柳賞堅船指定代言歌)
詞: PONY(改) 曲:陳昇

那A金價(真正)八仙過海!?    讓我獨自野柳跳海
今天這樣算我白爛嗎?
不必牽托水溫不夠    卻也不必估估摸摸(台音)
有種講跳就別牽拖嘛?

其實我也不常要求    你有難以跳海的藉口
為何要我等待觀賞的開頭
你有立委無謂的灑脫    我不喜歡虎爛的左右
你知我們投票等跳嗎?

選舉總是叫人心中充滿疑惑    它是八仙過海傻眼的結果
凡人總不知曉只謂輸了了    嘴砲打完發覺海難跳...

寒冷的海    寒流來襲    牽拖幾天跳不下去
原來你早已經不是你
為何你不明白已經輸了了    開票開完立委不是我....
(開票開完我已不是那個立委的我)
跳到海中    海裡有個我    寒冷的海~    寒冷天氣~

PS:歌詞改的不好,歡迎大家踴躍參與修正喔!

PS2: 關於魚叉釣竿一說,純屬增加娛樂效果,請勿當真。也請
多多愛惜海中野生的鯨魚海豚。至於世堅? 請自行酌量使用吧....

本文章歡迎自由轉載。只要請別忘記註明文章出處即可!!
歡樂是需要大家傳閱的....

已有(37)人回文

切換到指定樓層
ggyy2000 發表於 2008-1-19 17:37
用錯標題拉,會被扣分的啦,版務公告不是你能用的啦。
瞬間看到您改回來了,好險。
反正到時候有記者去照,我呆在溫暖的家裡看新聞就好。

opy516 發表於 2008-1-19 17:51
這個好笑好笑,做人不可太鐵嘴,什麽都麽有
可能,賞堅只有這一次啦.要看要快啦,:emo 042:
西口君 發表於 2008-1-19 17:54
說真的
我對開房堅的「馬英九切腹」的帶子比較有興趣
快拿出來 I Can't Wait...

===================

【Q黑】:違反大聲公版規

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

lakersnan32 發表於 2008-1-19 17:54
哈哈~~我想這讓很多人學乖的
以後飯可以多吃   話不可以亂講
克蘭提斯 發表於 2008-1-19 18:03
http://www.im.tv/VLOG/Personal/539984/3370523
這個看完才真的是覺得拍手叫好XDDD
不過居然還有不少網路的發言都已經上網。
包括之前的版友所PO的電話。
多虧他在那裡還說從來沒這麼關心王世堅,沒這麼關心過民進黨。
誰不關心啊?還想要問你到底怎樣搞上人家女兒的啊?
該怎樣才能這麼嘴賤?
怎樣才能這麼讓人憎恨?
正所謂,可憐之人必有可憐之處=.=+。
Shadow31 發表於 2008-1-19 18:18
我想~~世堅兄應該對"八仙過海"這種事始料未及吧
當初想想覺得它的難度頗高的才下此豪語,可惜~~~~沒想到~~~~
事與願違啊!!!話要說出就要做到,老是出一張嘴打嘴砲也不是辦法
你老兄如果以後不想在政壇混下去的話,這句話我們可以聽聽就算了
你老可別忘了,以前有位你們的同志(鄭同志啦),偷腥偷到被選民唾棄
大哥你如果不想步他後塵,請早早決定時間吧,過年前跳是會很冷滴
jo6cl4 發表於 2008-1-19 19:18
哈哈XD

這件事告訴我們: 天理昭彰,報應不爽

做人啊就是不能太嘴賤

不然會有報應滴
WLIFE 發表於 2008-1-19 19:24
原帖由 vandriving 於 2008-1-19 17:17 發表
來啦!!來啦!! 感謝呆完的政治人物重新再造野柳老漁村的經濟繁榮 觀光前景!
現在! 野柳賞堅船正式開放民眾訂位! 想要一睹百年難得一見的世堅跳海奇景!
想要在世堅浮出水面的時候摸摸世堅的頭嗎?熱愛海釣的朋友 ...

噗!!
這張圖片是一定要偷下來和朋友分享的啦!!
打馬悍將的下場居然是:跳海!!
真是令人忍不住想問:問世堅...水冷嗎?
喵喵taiwan 發表於 2008-1-19 20:12
早知如此.何必當初.
改改口水.馬屁.嘴賤.的作風.
相信.世堅.你
下次可以不用跳海的.
但這次你跳海.我是不會放過如此奇景.
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員