如果有一天,你知道某人是大聲公跟你互嗆的人,你會?

關閉
最後的時光 2008-1-19 21:55:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3569
恩~果然台灣就那麼大:emo 019:
那天去網咖玩~看到一個阿伯
抽菸~嚼檳榔的在逛卡提諾~:emo 002:
於是就連想到了這個話題:emo 032:
不過~我不確定那阿伯是逛哪一區...殘念:emo 039:

===分隔線====

看來大家都很理智麻~
我是覺得這種事情可大可小~
有些人就真的罵的很嚴重~雖然說那種人不多
可是真的遇到了~那不就是對方的命了嗎
這種機緣~對我來說~是可遇不可求阿。

對於那種問爹又罵娘~就不要在忍下去了:emo 009:

PS~我也覺得那阿伯是逛18區:emo 019:

單選投票, 共有 64 人參與投票
12.50% (8)
9.38% (6)
9.38% (6)
1.56% (1)
67.19% (43)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(28)人回文

切換到指定樓層
金之隼 發表於 2008-1-19 22:07
互嗆而已,就算遇到了又能怎樣,難道要動手動腳、甚至動刀動槍嗎
hellome 發表於 2008-1-19 22:21
所謂不打不相識,四海之內皆兄弟!!

我的個性絕對會"交關"一下.
tsanchia 發表於 2008-1-19 22:25
PS:網路世界本來就是一個虛幻的世界!!

阿伯在網咖要是逛卡提諾剛好在幹譙!!你也不能對他怎樣啦!!說不定在玩"電腦性病"也不能驚動人家的自由吧!! :emo 032:

畢竟!!網路上發洩而已!!萬一!!當場就算幹譙他!!事後那天,他要是你未來的老丈人!!

這下子你就有好日子了!!:emo 049:
gayforum 發表於 2008-1-19 22:33
樓主怎不趕快換位子到他旁邊去,

不打不相識。
jo6cl4 發表於 2008-1-19 23:00
基本上我在大聲公都是罵政客比較多

如果會有人跑來嗆我

那他一定是"半獸人"

對於沒有理智的半獸人

我們文明人還是對他們敬而遠之吧
FJCruiser 發表於 2008-1-19 23:40
樓主
你看到的那個阿唄  會不會是偶啊:emo 017:
final5244 發表於 2008-1-20 00:10
還是要對是不對人吧^^!!!!!!!大家在這都有自己的立場 說完就算拉^^
chjndn 發表於 2008-1-20 00:15
網路阿...你要動刀動槍阿??
凡事和平解決吧
跟他不合就不要跟他聊下去 有啥好嗆的~
small123456 發表於 2008-1-20 00:31
:emo 053:

基本上不打不相識.....
想要交朋友很多方式......

但是我在論壇上....似乎不會特別討厭誰...或跟誰交了朋友.......
如果可以的話...可要好好惜緣啊....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員