你家的拉拉!!也是那麼愛吃嗎....

巴達克 發表於 2008-1-20 02:11:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1951
我有養一支拉拉,乖是滿乖的,對人也很溫馴
可是就是對於 吃 牠是完全受不了這誘惑
吃東西可以說是狼吞虎嚥 一碗大碗的狗飼料 30秒就剋光了 還繼續跑來要吃的 根本吃不飽
三不五時就翻垃圾桶偷東西吃 有一次
1 一條煎好的魚擺在餐桌上 結果一沒注意 魚不見了 只剩盤子 原來被這小子整隻吞到肚子裡了...
2 還有一次凌晨我在外面吃東西 吃不完的就打包回家
  有一鍋的雞湯 一盤的溪蝦 一盤青菜 隔天早上起來的時候只剩塑膠袋在地上...全沒了 無言..
3 四人份的雞腿下午就準備好了 準備晚上吃 到了晚上又消失了 連骨頭都不剩
4 更誇張的到了 3人份的生麵喔 生的喔!! 也是被偷吃的精光(晚上就拉肚子)
5 連我的檳榔牠小子也敢偷吃...
我養過 杜賓 西斯 都沒那麼愛吃
想不到拉拉那麼恐怖 根本是無底肚
你家的拉拉也會這樣嗎??

已有(4)人回文

切換到指定樓層
issy 發表於 2008-1-20 20:26
應該是吧!
隔壁的拉拉吃完了自己的份總還要到我家來巡邏
惹的我家的狗老大總是忙著打糧食保衛戰
EdisonChen 發表於 2008-1-21 13:43
我家的拉拉也很愛吃!可是她不至於會這麼囂張!我覺得你東西要收好!
不然他吃了雞骨,魚骨的對牠不好!
linqw 發表於 2008-1-21 17:14
當然愛吃啦, 不過一定要讓它知道, 你拿給它的東西, 它才能吃, 不然拉拉肚子倒還好, 吃了可怕的東西, 那你可能會到動物醫院丟臉一下喔, 比如說 衛生棉...喜餅...我當初真的是快發瘋啦...:emo 046:
wenpowall 發表於 2008-1-21 17:48
拉拉就是這樣囉

聰明但是貪吃~~

要好好訓練哦 否則這樣吃下去 很容易生病
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員