〔BB〕GP02A~為了再次高揭吉翁的理想!

x4793681 發表於 2008-1-20 11:15:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3008
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
這架是我多年前做的,所以很多地方都沒有做好,各位傷眼了

連無縫都沒有做,只有小補色和些微的舊化

左側腰上的光劍還噴了咧= =+

國中時候剛碰模的時候所作的,所以我也不強求了

只是最近在整理就翻出來了~~~

((感覺第一張照片很有Fu耶,可是看到那貼紙又...囧

作品名稱:RX-78 GP02A
作品系列:星塵作戰回憶錄
模型比例:BB
使用漆料廠牌:麥鋼吧
工作時間:忘了~那麼久了我哪記得阿
使用工具:最最最基本工具
無接縫處理:
透明漆屬性:
底漆補土編號和顏色:
高光及光影噴法:
改造:0改
模型入手地點:我家附近的店家

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0ZfVr1CKREAHB.ZAN6za0g--/

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

這張有Fu,可是看到貼紙就囧了

這張有Fu,可是看到貼紙就囧了

已有(7)人回文

切換到指定樓層
chriscole 發表於 2008-1-21 10:44
這大概是BB戰士中最兇惡的機體了吧
雖然看起來髒髒的
不過確實還蠻有fu的
Honey熊熊 發表於 2008-1-21 11:31
雖然只是純素組,不過舊化後感覺還挺自然的,
只要處理的好,即便只是素組而未塗裝,
稍微施點技巧,整體的感覺就會不一樣了。

Vin_wt 發表於 2008-1-21 16:56
要不要多加個幾張照片來吸引大家點你的BLOG?
感覺不錯~~多PO幾張~~
算是對這個論壇的誠意吧!:emo 053:
avbill 發表於 2008-1-22 18:39
:emo 031: 感覺好棒喔
跟我家的比起來我的根本不能比:emo 004:
可大偉 發表於 2008-2-20 12:14
真是棒阿.!好久沒看過這麼好的模型了耶....
Et吸吸 發表於 2008-2-21 16:10
兇惡的臉,巨大尺寸的盾牌,南極條約禁用的核彈是這機體給我的感覺,
當然卡多這猛將也讓人映像深刻.
其實如果以長期密集的出擊來看,這樣的髒污戰損感蠻貼切的,
謝謝分享.
下雪的日子 發表於 2008-2-22 09:42
這有舊化過嗎!?

看起來特別帥阿!

好像是大戰後的感覺!

他應該是MS裡面最兇的機體吧,超帥!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員