攻擊自由 SD透明版

biggist123 發表於 2008-1-20 23:09:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2895
前陣子一隻都要破千或是6.7百好貴
找了好久看到250的就買了
算是一堆貴的之中最便宜的一隻
哀~限定版的

已有(9)人回文

切換到指定樓層
Honey熊熊 發表於 2008-1-21 00:11
我個人對於限定版、電鍍版,
還有·····版等,我都完全不感興趣,
也不會想花錢買回家來收藏,
然而這單純只是純素組而已,
沒有別的意思,請別誤會囉!!
不過畢竟每個人的興趣都不盡相同,
在此我也就不發表任何感想及評論了,
但還是感謝你的分享哦!!
samsi0325 發表於 2008-1-21 00:55
原帖由 Honey熊熊 於 2008-1-20 16:11 發表

沒有別的意思,請別誤會囉!!
不過畢竟每個人的興趣都不盡相同,
在此我也就不發 ...

說不發表評論…還不是發了:emo 009:

============
給開板大一點小小的建義…

第一:主題是模型…所以至少對焦要對到模型上頭

第二:既然是可動模型…就多擺點pose吧

第三:用單色色紙加個小檯燈來打光…不僅可以去除雜亂的背景…還可以利用光線來做不同的光線變化哦~

這幾點好好運用的話…相信照片的可看度會大大的增加

小弟po一張自製小攝影棚拍出來的照片好了…

忘了啥時拍的素組狀態sd命運
先不論這張照片拍的好不好(小弟承認光沒打好)…但跟開板大的照片一比…是不是乾淨多了呢?

另外…發表作品的話記得加證明~

Honey熊熊 發表於 2008-1-21 11:05
原帖由 samsi0325 於 2008-1-20 16:55 發表

說不發表評論…還不是發了:emo 009:

抱歉!! 是我說明的不夠詳細,我個人是意思是指說,
因為他本人這隻模型是純素組而已,我是針對他個人組裝完成的部分,
我不做任何的評論,
而我先前是針對透明限定版的部分發表一點感想,
所以完全是兩回事,這樣說明應該清楚些了吧!?:emo 036:

a12345_22 發表於 2008-1-21 14:52
"前陣子一隻都要破千或是6.7百好貴"
真的假的!?
實在搞不懂這到底是限定再哪裡..
要質感不質感 要精密也不是很精密..
不過這是個人的想法啦
做模型~~你尬意就好囉!
另外拍照技術真的要加強一下
命運鋼彈 發表於 2008-1-21 15:50
我也對透明版的鋼彈不感興趣:emo 053:
但是大大素組的功力真不是蓋的:emo 024:
很多湯口部份都修的很好看(問我為什麼知道:emo 017: 因為小弟手上就有一隻SF啊:emo 032: )
最後評論:建議大大還是買普通版的好了!:emo 024: :emo 019:

TOTORO0720 發表於 2008-1-22 03:22
原帖由 a12345_22 於 2008-1-21 14:52 發表
"前陣子一隻都要破千或是6.7百好貴"
真的假的!?
實在搞不懂這到底是限定再哪裡..
要質感不質感 要精密也不是很精密..
不過這是個人的想法啦
做模型~~你尬意就好囉!
另外拍照技術真的要加強一下

他指是限定在.......普通量販買不到而已..=.=
BB的程度就這樣...質感跟精密當然是靠技術提升
很多東西都是有行無市的,往往都是想要買卻發現貴到不像話...都只因為限量是殘酷的
197873 發表於 2008-1-26 01:28

怎麼大家都對透明版 電鍍版這麼有意見阿......

只是純粹的組出來大家分享  這樣難道不行嗎.......請參照 我在這貼的文章.....網址.http://www.ck101.com/forums/view ... highlight=%2B197873          抱歉  不會用連結....
rolandyu2005 發表於 2008-1-26 22:39
我覺得組的還不錯阿 大家給點掌聲吧 期待大大下次發帖
qqoqq 發表於 2008-1-27 17:20
透明版的其實滿好看的啊:emo 019:

最近也是想買透明版的三國傳,劉備、關羽、張飛同捆那三隻,小弟對限定版也是不太有感覺
但對透明的材質就比較有興趣的多,一來是免去上色的步驟,自成一格,二來是跟其它模型擺
在一起有某種程度的對比,個人是滿喜歡的。

沒有上色是個人的習慣,假如時間允許,還是會把自己心愛的模型好好的將顏色補齊,但脫離
學生時代之後,將模型組起來的成就感有時是大於塗裝的,這時候,透明版就是我最好的選擇囉。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員