最近有很多貓咪爸媽都偷懶,我沒有喲[4p]

MOMO 發表於 2008-1-21 19:12:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 2279

最近喵言喵語怎麼都沒有可愛的貓咪爸媽們分享自個兒家的孩子呢...
覺得眼睛好空虛...
所以...
momo又來了...
呵呵呵...
各位貓咪爸媽們不要害羞
快來貼照片讓我看看嘛(!)
---------------------------------------------這是分隔線----------------------------------------------------

看到人家介紹貓咪..
我想想momo也都沒正式介紹過耶(其實根本不需要???我沒聽到喔)
呵呵

大名:MOMO
小名:毛球
年紀:約4個月大
品種:媽媽自認為是突變的土耳其凡貓,但事實上是MIX..(哈)
喜歡:七早八早把媽媽叫起來陪我,再繼續睡(媽媽:@$%&()﹍$*&$@....)
搗亂,搞破壞,裝傻,哭,欺負阿財哥哥,泡澡,窩腿,爸爸的臭襪襪,趁爸爸睡覺偷咬爸爸的XP害爸爸做惡夢,爬高高,不想動叫媽媽抱,媽媽送我的鈴鐺球.......等等  
討厭:擦屁屁,水龍頭的聲音,鞭炮,媽媽無視於自己的存在,媽媽叫不起來(媽媽:廢話,你都幾點叫我起來?你捫心自問吧你!)
媽媽的去光水,媽媽忘記放飯,不讓我躺爸爸旁邊(媽媽:他是我老公還是你老公?).....(等等)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(2)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-1-22 08:04
MOMO小妹妹妳是在說我嗎:emo 002: ,歹勢啦:emo 029: 其實是有新的照片啦,上個星期天我有帶我家阿肥去我們花蓮的鯉魚潭玩啦,有照片只是還沒傳到電腦裡:emo 029: ,過幾天就會傳上來了啦,妳就等等吧:emo 036: ,回主題沒想到你家MOMO還會看CS喔,而且他的一隻小手手還伸的出來,他也在打CS喔,超像在握滑鼠的啦:emo 035:

MOMO 發表於 2008-1-22 09:22
黑咩...你把阿肥綁架到哪去了,速速把他交出來!:emo 031:
呵呵,你還真會取角度,蠻像的欸:emo 051:
不過momo倒是常常被cs嚇到辣(哈):emo 003:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員