[謠言&補充] 各國畢業生畢業照文化差異--[附圖18+]

fcfc9999 發表於 2008-1-22 11:02:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 84873
vercion 發表於 2008-1-30 21:33
日本的比較讚啦...在JAPAN好像不錯喔:emo 049:
瘋狂小假面 發表於 2008-1-30 21:47
日本那張是A片的啦   那有可能那麼離譜 :emo 009:
美國那張 我還比較相信
bggbggbggbggbgg 發表於 2008-1-30 23:37
如然間好想當日本人阿,
怎麼台灣人還是太保守了。:emo 046:
gn00648013 發表於 2008-1-31 00:52
哈~這些照片我之前修的課程藝術與人生老師有講耶
首先第一張中國畢業生就不用說了~保持著中規中矩~受著拘束的樣子
~~~第二張台灣畢業生雖然也是受到中國文化的拘束但是~看著她們的象面感覺是有反撲的一面,感覺在受拘束的國家但是卻有想要反叛的感覺,不享受到本來文化特有的限制
~~~第三張美國畢業生不用說大家都知道了
~~~第四張日本雖然文化思想已經開放~但是還是受著某些約束~看看大家的表情
中國<台灣<日本<美國
在文化上是這麼定義的>_<:emo 035:
雪月流華 發表於 2008-1-31 01:23
呃...原來日本人有那麼開放唷 一一    
smallbearhan 發表於 2008-1-31 13:09
果然因國情不同,呈現的民風也大不相同!
只能說世界真奇妙!:emo 033:
miu194 發表於 2008-1-31 13:18
最後一張因該是弄錯了吧!!
這因該是a片拍片現場吧!!
:emo 002:
高賽 發表於 2008-2-1 19:28
裡面我最縣幕日本的~~

真是GOOD阿

雖然外國的也不錯
:emo 019:
a61429 發表於 2008-2-1 19:53
oh....一國比一國還瘋....
中國的竟然那麼正經:emo 009:
真是羨慕日本阿...
kkkinso 發表於 2008-2-1 21:37
:emo 026: 太&#24069;了..........................................................................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員