㊣[改詞]堅哥的野柳岸[惡搞]㊣

關閉
佐藤真子 2008-1-22 16:34:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 5159
原本只是回覆大聲公那邊的某惡搞帖,但腦海裡突然就冒出這一大堆的字,所以決定來這邊分享分享...不過若是非常情意相挺堅哥的人,就請多多原諒啦:emo 044:

歌詞如下~~大家來一起跟著我大聲唱阿!!![眾人:歐歐歐歐歐]

堅哥的野柳岸![修正為:堅哥的野柳岸~情義相挺版]
走在野柳的海岸上~~~鎂光燈閃不完~
還有那麥克[MIC]頂著我臉~追問要跳海了嗎~
坐在岸邊的石頭上~一遍遍懊惱~
都是當初愛亂說話~才搞的今日要跳海~

那是大家情意相挺要送我去跳海
一人一句 問個沒完 都是問我何時跳
林背要看那黃道吉日 還要等天氣暖
你們也體諒我年事已老已受不了折磨

野柳岸~~野柳岸~~林背A野柳岸~~安安
有我慘痛的跳海承諾
媒體~輿論~還有那馬英九
隆系國民黨的陰謀~~~~~!!!!

[請用外婆的澎湖灣唱完全首歌...絕對能唱的~~安啦!]:emo 042:

以下是...自己努力唱的版本...目前已更新為里昂桑提供的最新伴唱版本!!感謝鄉親情義相挺的啦!!!...:emo 055: 原詞曲是葉佳修所寫~潘安邦唱的~~

【K歌播放】:[wmv]mms://v1.im.tv/music/20/01/48/e4f6a252b57d4cffa1763d8abb4b46b2.wma[/wmv]

[最新力作~空笑夢改良PRO版]
我這邊只放歌,要看歌詞請詳見第2頁,以免有人會習慣不看回文,就容易錯失一笑解鬱悶的機會歐~!
[wmv]mms://v1.im.tv/music/19/01/28/7fe622bb9efa463fa9335b341d1704f4.wma[/wmv]

單選投票, 共有 63 人參與投票

投票已經結束

6.35% (4)
90.48% (57)
3.17% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限
紅橙黃綠藍靛紫~~~旋轉吧!!!七彩霓虹燈!!!
誰讓我生活安康祥和~吃飽飽喝飽飽~我就是哪個顏色!!

已有(36)人回文

切換到指定樓層
Azoini 發表於 2008-1-22 17:08
真子姊! 沒想到妳惡搞也挺有一套的....
在這邊給妳拍拍手啦!
yesido52020 發表於 2008-1-22 17:36
支持一下
大大的創作雖然不是頂好
但是很有創意
希望還有更多好作品可以發表
^^~
loveim 發表於 2008-1-22 17:38
走在野柳的海灣 鎂光燈一直閃
沒有凍蒜跟鞭砲 只有聲聲卡緊跳
坐在岸邊的大石上 一遍遍回想
都是當初愛嘴砲 現在逼的了落去...

那日選民舉著牌將我手輕輕挽
踩著鞭炮 走過群眾 充滿信心去投票
一張選票是痛苦一串 把我信心拔光
直到結果吞沒我在從政的路上

野柳灣 野柳灣 賞堅的野柳灣
有許多鄉民的期待幻想
陽光 魚叉 海浪 賞世堅
還有一堆在排隊!!

佐藤真子 發表於 2008-1-22 17:58
LOVEIM大~~快點快點~~唱下去啦:emo 019: 改的好阿!
本論壇K歌區備有錄音教學帖~請服用!!!![大心]

Q妹子~看來請願可行歐~大聲公本來就臥虎藏龍阿~:emo 053:
k911097 發表於 2008-1-22 18:08
這個好笑,真的太經典
我的媽啊!他到底要什麼時候跳阿!
:emo 033:
kis78547 發表於 2008-1-22 18:25
哈哈哈~~~~~實在是改的太讚了:emo 029: ,居然可以把澎湖灣改成這樣:emo 035:
皇家禁衛軍 發表於 2008-1-22 20:24
我覺得唱得很棒耶
有沒有考慮要去星光幫阿??
tsanchia 發表於 2008-1-22 20:29
PS:"林背"的林要加重拖音!!

最後"隆系國民黨的陰謀~~~~~!!!!"是客家話嗎??

哈哈哈!!真得笑翻了!!
佐藤真子 發表於 2008-1-22 21:01
最後那句阿...有看阿洪之聲[全民最大黨]的人,應該就知道了,只是我說的是國台語...:emo 019:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員