[會員補充] 不可思議的美聲男高音[附影片]

twwtp 發表於 2008-1-22 16:56:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 5656
小玥 發表於 2008-1-23 00:55
原帖由 123木頭人 於 2008-1-22 23:31 發表
厲害厲害
最後還飆更高勒
差點超速了.樓上大大說的好
我是滿想聽他唱第五元素的

算小女子多事....
這裡就給您獻上囉~
:emo 010:

[Youtube]aR6V5uooTfU[/Youtube]
VITAS and DIVA of 5th Element

[Youtube]bCmYjL6dP9Y[/Youtube]
VITAS 06 MV完整版 "Lucia Di Lammermoorr" - 第五元素

ub40 發表於 2008-1-23 03:38
在地球上最高音的呈現
令人驚訝的美聲
twwtp 發表於 2008-1-23 14:14
原帖由 小玥 於 2008-1-23 00:41 發表
Vitas(維斯達)憑藉《onepa》開始風靡全球,這首歌是歌劇《onepa》的曲目中的《onepa》,令人震撼的高音區讓人甚少演繹。而Vitas那比女人還要動聽、比鬼魅還要華麗的高音,令所有在場的觀眾驚呆。 加之他的樂隊伴奏全 ...

真是很豐富詳盡的資料啊
看來你對他很有研究喔 呵呵
其實我以前就聽過他唱第五元素
最近又偶然聽到他唱別的歌
還是覺得很神奇… :emo 042:
Ricky18068 發表於 2008-1-23 15:13
呵..是有傳說他是閹伶歌姬啦

害我聯想到..那古代的太監們不就多有好歌喉

李蓮英是不是唱歌唱的好才得老佛爺喜歡

ps:有不少評論家說Vitas唱的太高聲.是沒辦法一直保護他的聲道
123木頭人 發表於 2008-1-23 15:59
原帖由 小玥 於 2008-1-23 00:55 發表

算小女子多事....
這裡就給您獻上囉~
:emo 010:

aR6V5uooTfU
VITAS and DIVA of 5th Element

bCmYjL6dP9Y
VITAS 06 MV完整版 "Lucia Di Lammermoorr" - 第五元素

太感謝這位大姐了~
聽了之後.讓小弟佩服的差點趴在地上了
:emo 019:
小玥 發表於 2008-1-23 17:21
回復 15# 的帖子

不用客氣,大家高興就好!!~:emo 010:
可是......請不要叫小玥...."大姐".... :emo 039:  
被叫老了啦!!!
:emo 004:

===================================
回復 14# 的帖子

所以說....他被認為是alien不是沒有道理的....:emo 029:
可能他有他保養的方法...知是沒有人知道....

===================================
回復 13# 的帖子

小玥認識他是從《onepa2》開始....
就如文案提到的..
"..他最大的絕招,就是高音飆到你發暈,高到讓女人們閉嘴。"
當時...小玥真的被嚇到了~

聽完Vitas的歌曲後,忽然想起一部有關"閹伶"的漫畫...
突然就對他產生好奇,所以才東拼西湊的尋找資料...

到現在...他究竟是不是"閹伶"...好像還是一個謎....:emo 020:
KOI 發表於 2008-1-23 18:05
他有首歌歌名叫做奉獻
彈鋼琴自談自唱
也是超好聽的
tsanchia 發表於 2008-1-23 18:49
http://vlog.xuite.net/vlog/guest ... ElNLTY4MDA0Ni5mbHY=

這個沒有字幕!!自己IE TEMP目錄下找檔囉!! *.FLV
wrbakaglot 發表於 2008-1-24 03:21
第一次聽他唱歌就是《onepa》這首…看mv一片黑黑的
再上那不可思議的高音…我的雞皮疙瘩都上來了
他的歌我無法完全的聽完一首…
只是有一個小疑惑…這樣…真的…會比較好聽嗎???
我是不習慣啦…我還是去聽周董和Jolin的好了
mooncalf 發表於 2008-1-24 03:33
滿好聽的阿..
尤其是飆上去那段..
真棒 ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員