嗚~~我家小花不見了[4P]

姆路 發表於 2008-1-22 17:31:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2409

小花你是去哪了??
已不見1個多月
想當初你2~3月到我家來...今日你身在何方??
你是怕那隻大黑貓而遠離家嗎???
還是你以枉死在大黑貓手下??
又或是被人幹走???
真是隻膽小的貓.....該說是溫訓還是笨貓一隻
上次大黑貓跑來時....下的他趕快躲到門後...笑死人了..他的動作:emo 029:
也把她帶到屋子裡來....帶是會鑽紗門出去...
關不住的貓??
還是去人家偷吃....吃到老鼠藥...中毒死了???
因為鄉下實在老鼠很多......
上一隻美短不見..還說的過.....畢竟品種貓被幹是有的事
但我的小雜花呢??
他既挑食又愛亂大小便..抓他幹嘛?
他只是跑不快...很乖很笨而已....:emo 016:
不像之前那隻美短還跟狗嗆聲...
小花希望你在另一個地方幸福...要不然在偷跑回家:emo 035:
還可以在他身上摸來摸去....也不會咬你
給他洗澡時....也不會抓你
只會悲慘的慘叫.........誰叫你愛在地上打滾..

中秋節吃完的柚子....很不配合..柚子味道太重了
所以沖過水後.....勉強拍下...很無辜的表情

其他正常照

剩另1隻貓....他是我妹帶回來的
不是從小養....1歲多了..很兇常常低吼..抱他就吼你
常跟小花搶食物...要不然冷不防揮他1拳...想不到貓咪的世界也會這樣:emo 029:

他們共同的朋友...現在這隻叫咪魯都會去找他...
咪魯最近食慾不怎麼好....東西都被這隻貓吃完了
人家吃的毛色光亮..很胖...這張是舊照

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(8)人回文

切換到指定樓層
wenpowall 發表於 2008-1-23 00:36
我們家因為有在營業 所以門有時不會關

球球都會自己出去 吃草 然後再自己回來

有時候 我們不知道她出去了 把門關了

結果早上起床 看到她很可憐的躲在鐵捲門跟玻璃門中間

我想應該是要訓練的 從小就要訓練她回家~~~
kis78547 發表於 2008-1-23 08:00
你們都好勇敢喔,敢放自已的愛貓這樣到處亂跑,像我都是把阿肥關在房間裡,根本不敢讓他出去,就算是出門我也是抱在身上或是跟在旁邊,因為他根本不會反抗什麼人抱都可以,我很怕被人抱了就走了:emo 043:
MOMO 發表於 2008-1-23 13:06
呀齁齁齁..我也跟阿肥主一樣說,我家momo如果出去沒有籃子提
她會一直鑽你的衣服外套,從前面鑽到後面。如果放他出去我看她也不會回來吧= =
畢竟那樣的貓太成熟了,我家這隻連舔屁股都不會的貓怎麼可能會有適應外面的能力。
姆路 發表於 2008-1-23 15:07
因為我家是鄉下三合院
看那水泥地就知道...
所以是鄉野式養貓法
他們會去樹叢草堆沙堆大小便.....
當然在院子裡屋頂亂跑....:emo 030: 隨他們
關在裡面.....還會哀號
但很怕他是吃到老鼠藥
要不然就是慘遭大黑貓荼毒:emo 026:
又或者死前的離開
害我一直亂想
因為聽說他不見當天早上..有吐的樣子
過來就不見下聞了......:emo 035:
MOMO 發表於 2008-1-23 18:36
這樣不清不楚的沒有交代就走了真的會讓主人很頭痛呢..
不過他們好像想交代也交代不了齁...
這時候如果有小叮噹的翻譯蒟篛就好了...(:emo 041: 咻~)
我真的很想知道我家貓咪頭殼裡裝的是什麼東西。
不曉得是空心的還是實心的....
kis78547 發表於 2008-1-24 08:06
MOMO媽我沒記錯的話日本好像早就發明了類似的東西了,是一個儀器掛在貓的脖子上,然後你手上有另一個儀器是顯示貓咪目前的的叫聲是什麼意思,不過是日文的可能也看不懂:emo 014: :emo 036:
MOMO 發表於 2008-1-24 09:16
是喔!那我可真是井底之蛙呀.....
momo現在每天『帶』著屁股跑來跑去,棉花棒沒用.....
kis78547 發表於 2008-1-28 07:50
原帖由 MOMO 於 2008-1-24 09:16 發表
是喔!那我可真是井底之蛙呀.....
momo現在每天『帶』著屁股跑來跑去,棉花棒沒用.....

MOMO媽我看你還是去問醫生看看怎麼處理吧,一般貓都會自已清理的呀,可能是MOMO他太早離開父母所以沒有學會怎麼清理自已吧:emo 020:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員