GAT-X105 AILE STRIKE GUNDAM (HG SEED)(補證明)

randyweng 發表於 2008-1-23 11:28:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2284
這個HG的攻擊鋼彈, 本來是"預計"要準備參加角川盃的機體之一.
另外一個機體因為本身技術有限, 實在改不出來, 只好"放棄"了.:emo 053: 目前B計畫還在構想中:emo 055:  
但是攻擊鋼彈已經無縫磨好了, 還是把他噴漆上墨線. 免得浪費了:emo 054:

P.S. 外加一個 3D Object 展示

串燒噴漆中

上半身的分件

飛行背包的分件

肩甲用裝甲接縫取代分件

小腿分件

醬醬!完工

補個證明

已有(6)人回文

切換到指定樓層
Vin_wt 發表於 2008-1-23 11:45
不錯的作品哦!:emo 039:
不過我建議可以再加水貼和刻線會使完成度更高~~:emo 053:
我對大大的小腿分件很有興趣~~
可否請大大教一下~~
我想知道在你把接腳掌的個零件套上裝甲時不會卡到嗎???
塞的進去嗎:emo 017: ???
chriscole 發表於 2008-1-23 13:19
這個版本的攻擊鋼彈本身造型
並不是很犀利
但從製作過程來看
大大的技術真是沒話說
整個作品質感都提升了
命運鋼彈 發表於 2008-1-23 15:26
真的是一個很棒的作品呢喃!:emo 049:
不論分件還是上漆都是一級棒:emo 024:
希望大大能得獎喔:emo 019: :emo 019:
randyweng 發表於 2008-1-23 16:25
原帖由 Vin_wt 發表
不錯的作品哦!:emo 039:
不過我建議可以再加水貼和刻線會使完成度更高~~:emo 053:
我對大大的小腿分件很有興趣~~
可否請大大教一下~~
我想知道在你把接腳掌的個零件套上裝甲時不會卡到嗎???
塞的進去嗎:emo 0 ...

照片中小腿肚後面的散熱孔, 我拍照時忘了拆下來了.
其實連接那個散熱孔的卡筍我有剪短, 白色裝甲內部有稍微磨平一些.

原帖由 chriscole 發表
這個版本的攻擊鋼彈本身造型
並不是很犀利
但從製作過程來看
大大的技術真是沒話說
整個作品質感都提升了

感謝您的欣賞, 話說1/144的還真不好搞阿...哈哈

原帖由 命運鋼彈 發表
真的是一個很棒的作品呢喃!
不論分件還是上漆都是一級棒
希望大大能得獎喔

嗚嗚...感謝欣賞, 不過這隻算是胎死腹中了.
B計畫構想中...不過下班後頭腦空空...好想睡覺阿!
Honey熊熊 發表於 2008-1-23 18:46
這隻攻擊塗裝的很乾淨、漂亮哦!!
黑色部分的槍鐵色(還是黑鐵色),
搭配起來更是提升了整體的質感,
雖然沒有額外做一些修飾或加工,
不過作品給人的感覺挺舒服的唷!!
zathenaz 發表於 2008-1-23 21:37
好漂亮@@"
質感真的不錯
好像烤過漆樣有金屬的感覺~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員