您認為那位是沒有肩膀,又愛發言的人?

關閉
mayo 2008-1-23 14:28:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3253
立委選舉後,又今一些花花綠綠的有的沒的”怪事”...
您認為那位是沒有肩膀,又愛發言的人?
李遠哲.謝志偉.謝長廷.馬英九.呂秀蓮.陳水扁.杜正勝.或是其他...
本想藍綠平衡一下,但藍營的人好像都不怎麼有名...
真是醜人多作怪....
許多看到攝影機.閃光燈,就喜歡淊淊不絶...
說出來的話,連狗都不聽.可笑...:emo 002:

已有(21)人回文

切換到指定樓層
bradchao 發表於 2008-1-23 14:35

我來加一個人

我來加一個人
曹興誠
我可憐的股票, 如果把登報紙廣告的鈔票換給我, 不知有多好
henry9886 發表於 2008-1-23 14:38
1.李遠哲.沒有肩膀,又愛發言   一票:emo 009:
shin-shi 發表於 2008-1-23 15:07
立委選完至今
最紅的兩個人
王世堅 -- 還不去跳海 是不是男人啊
李遠哲 -- 比立委作秀還厲害 講話完全不用負社會責任
DayDay天天 發表於 2008-1-23 15:56
李遠哲再一票!!
搞什麼人本基金會,
把很多資優班拆掉,
不爽,為什麼不能有資優班?!

我真的認為資優班是必要的,
本來程度相同的學生就是要在一班,
不是說要排擠那些程度不好的,
而是應該要讓程度好的能更好,
這樣才會有人才阿= =
因材施教才是對的~~~
skyking54188 發表於 2008-1-23 16:01
當然要給李前院長一票

八年前誤信您的推薦  害我惡夢連連  希望早不相隨

最近又跳出來亂虎爛     還是好好的回去打你的網球做你的學術吧:emo 059:
lesoyu520 發表於 2008-1-23 16:20
當然投扁一票
牠的代表作已經多到可以出書了
chien-tung 發表於 2008-1-23 16:26
垃圾扁一票 它講的話可以聽 狗屎都能吃啦 掯

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

jo6cl4 發表於 2008-1-23 16:37
李前院長一票!!

媽的得諾貝爾了不起啊!? 關我屌事

挺那白癡總統,把臺灣人害得這麼慘

這八年來一句道歉都沒有

去他媽的!!

我個人再頒個"懦背耳爛人奬"給你!!

操!!
satanically 發表於 2008-1-23 17:24
李前大院長一票...媽勒!!  講話不用負責...八年前一次...縣在八年後又來一次...真是射後不理滴諾貝爾得主..
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員