探測你的潛在幽默感

Timmy240 發表於 2008-1-23 18:20:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4667
王子翔 發表於 2008-1-27 00:59
D.救了被捕獸器夾到的狐狸

潛在幽默感70分
你表現在朋友面前的幽默感,和你私底下其實差不了多少。你其實也蠻幽默的,
只是有時你會利用損人笑話的方法,來達成目的。

這個小準!偶爾虧一下!台語說:互相漏氣求進步嘛!:emo 014:
trafficcpu 發表於 2008-1-27 17:40

潛在幽默感70分
你表現在朋友面前的幽默感,和你私底下其實差不了多少。你其實也蠻幽默的,

唔~~~我說的話 老是被同學說我冷 我真的幽默感有70分阿 天呀 希望是這樣:emo 002:
200014359 發表於 2008-1-27 17:51
B.連唱三首歌都沒走音
潛在幽默感40分
要說你比較正經,還不如說你比較迷糊直率。私底下的幽默方式和平常給人
的感覺其實是差不多的;只有對好朋友,你才會偶爾惡作劇一下。

嗯~
我通常只會對好朋友比較放肆…
也比較會在他們面前顯現真實的自己…
只是…
他們常說我的笑話太冷!:emo 016:
maple1911 發表於 2008-1-30 18:24
C.長距離將紙團丟進垃圾桶

潛在幽默感90分
你是個很有幽默感的人,也很懂得觀察人心、看場合說話,適時發揮幽默感,
讓你大受歡迎。但記得千萬別太得意忘形,不然小心遭人忌妒。
90 我還以為0呢 只覺得自己有時候講的所謂的"事實" 會讓人又氣又好笑
鮪魚罐桃 發表於 2008-1-30 21:37
B.連唱三首歌都沒走音

潛在幽默感40分
要說你比較正經,還不如說你比較迷糊直率。私底下的幽默方式和平常給人

嗯嗯~~~滿準的
arieshao 發表於 2008-1-30 21:56

潛在幽默感70分

哈...有那麼高喔
我自己怎都不知道
不過有時會損人達到"笑"果倒是真的
小六 發表於 2008-1-30 22:20

潛在幽默感90分
你是個很有幽默感的人,也很懂得觀察人心、看場合說話,適時發揮幽默感,
讓你大受歡迎。但記得千萬別太得意忘形,不然小心遭人忌妒。
嗯!我還是廷幽默的.
ccccccccccccccc 發表於 2008-1-31 11:35

潛在幽默感70分

準耶 常常在損朋友的說
hahuo221 發表於 2008-2-15 02:39

原來我還挺幽默嘛!

朋友說我不說則已
一說便是經典!

tse225 發表於 2008-2-15 16:51
B.連唱三首歌都沒走音

潛在幽默感40分
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員