上星期天帶阿肥去花蓮鯉魚潭照的照片[4p]

kis78547 發表於 2008-1-23 23:23:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2926

這是我上星期天帶我阿肥去我們花蓮的鯉魚潭照的照片(騎超遠的:emo 035: ),分享給大家欣賞,用手機拍的畫質不好請大家多多指教:emo 003: :emo 010:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(10)人回文

切換到指定樓層
MOMO 發表於 2008-1-24 09:23
小饅頭小饅頭~我終於見到你摟:emo 019:
好可愛,他趴這麼高不怕嗎?我家momo會耶!我抱著他往樓梯下看,這樣的高度就足以讓它喵很久了(才不到一層嘍高)
你好像很常帶它出遊,澡多久洗一次啊?
饅頭...真的好可愛餒:emo 049: :emo 049:
kis78547 發表於 2008-1-24 09:55
第一張照片是在二樓照的,最後一張是在一樓照的,阿肥不知道是神經大條還是很信任我,所以他都不會怕的,阿肥一個星期就要洗一次澡每個禮拜我都會帶他出去逛逛,要是天氣熱一點晚上都會帶他出去逛街:emo 010:
MOMO 發表於 2008-1-24 10:03
是喔..我也是一星期洗一次
但是被人家說太多次了,一個月一兩次就夠了。但是我沒辦法忍受自己的動物身上有問道...好好喲..饅頭好信任你,都好乖喲。我家mo...可能轉機就等結紮後了
kis78547 發表於 2008-1-24 10:46
:emo 009: 我家阿肥什麼時候改名叫饅頭了:emo 051: ,人家說洗太多次也有他的道理啦,因為貓本身就沒有什麼味道,再加上住家裡沒出去玩的話,一個月洗一次都行,你家MOMO如果沒有要他生小孩的話還是早點結紮吧,不然等他發情時你們會被他吵死喔,而且還有可能會跑出去帶野種回來給你們養:emo 046:
MOMO 發表於 2008-1-24 16:57
哈哈,拍謝。我情不自禁就叫它饅頭了:emo 019:
我家momo還要在兩個月才可以結紮,而且它跑出去我看它也不會回來了吧..:emo 043:
kis78547 發表於 2008-1-24 21:18
MOMO還是幼幼貓喔,那就要等了,不過可以結紮還是早點結吧,不會發情的貓會很好養的:emo 029:
MOMO 發表於 2008-1-25 13:37
呵呵呵呵,瞧你說的多有心得呀
不知道耶,我有點害怕帶它去結紮。好像很痛...我會心疼:emo 065: 但是不結紮不行餒
kis78547 發表於 2008-1-25 16:39
原帖由 MOMO 於 2008-1-25 13:37 發表
呵呵呵呵,瞧你說的多有心得呀
不知道耶,我有點害怕帶它去結紮。好像很痛...我會心疼:emo 065: 但是不結紮不行餒

不會啦,我家阿肥結紮完第二天就活蹦亂跳了,不過母貓可能要比較久吧,記得要找口碑好的醫生喔:emo 054:
MOMO 發表於 2008-1-25 18:45
真的喔...
上次那個陳醫師說他幫貓咪結紮不用帶頭套耶,他說他的縫法貓咪舔不開
這樣好嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員