1/20 Ma.K POLAR BEAR

beak 發表於 2008-1-24 09:07:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2111
雖然有點後悔買了 LUNA PAWN和POLAR BEAR.:emo 043:

不過反而會想說趕快把它做完...:emo 054:

不管怎樣對我來說模型能夠完成就是好模型了...:emo 042:

邊組合時邊想他的菸銅管到底是要幹嘛??柴油式太空衣...:emo 044:
這次那該死的死人頭還是搞了好久還搞不好,算了大不了頭盔都別拿下來就好...:emo 020:

已有(5)人回文

切換到指定樓層
paten 發表於 2008-1-24 10:34
舊化作得真的很勵害,生锈看起好像真的耶,,佩服佩服~
Honey熊熊 發表於 2008-1-24 11:14
“beak大”這次機體塗裝還是很不錯哦!!
鏽蝕及舊化都非常地自然、也恰到好處,
機體厚重感也都有表現出來,但是最大的敗筆,
還是那顆人物頭部的塗裝,和機體不太搭配和協調,
畢竟人物的臉部表情,是整件作品的靈魂和生命,
也就因為如此,才不好做塗裝,真令人又愛又恨!!
就如你所說的,乾脆就別把頭盔取下來,
就不會影響到心情了,也算是一種安慰啊!!
不過不必氣餒,依照你的功力,我相信你只要多練習個幾次,
一定就能輕易克服,應該難不倒你才是,對吧!?
另外想請教你一下,你開頭有提到說,
你有點後悔買了 LUNA PAWN和POLAR BEAR,怎麼說呢??
因為我個人對這系列模型完全沒有涉獵,
因此想瞭解你購買此系列模型後的想法,
是模型材質不好、還是接合問題,或者另有其它因素!?
能否請你稍為說明、分享一下感想,謝謝囉!!

Vin_wt 發表於 2008-1-24 12:51
又有新作!
嗯~~那就不針對那顆頭好了:emo 053:
整件作品的表現還是很棒!
但這次我覺得水貼痕太明顯了~~
其他都不錯!
9601218 發表於 2008-1-24 14:21
好棒啊!整個看起來就是有鋼鐵的味道,舊化也弄得很真實.
chriscole 發表於 2008-1-24 16:31
這隻我也買了
基本上本體跟Luna pawn是一模一樣的
不同的是頭盔,背包,人頭跟槍管還有水貼
beak大舊化處理得很好
我的polar bear還躺在盒子裡原封不動
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員