停車糾紛警傳喚 余祥銓 : 決定和解 ~這麼快啊 !?!?~

關閉
vandriving 2008-1-24 15:23:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 5603
新科立委余天的兒子余祥銓,上週五因為停車糾紛跟人互毆,
原本上午十一點警方傳喚余祥銓到案說明,
不過上午余祥銓照常出席電玩展擔任代言人沒有接受約談,
余祥銓說,他決定跟對方和解,到底誰打誰,已經不重要了。

明明警方十一點傳喚到案,余祥銓竟然還出現在世貿麻將電玩活動,跟姊姊余筱萍擔任代言人,
距離傳喚他的信義分局,短短五百公尺。媒體追問打人事件,
之前還一口咬定對方先動手打人的余祥銓,這下改口,說誰打誰不重要了。  
發生在上週午深夜的鬥毆事件,余祥銓疑似因為停車糾紛跟人互毆,
還被懷疑動用新科立委的老爸余天護航,
期間,不但扯出馬英九政治報復說,余祥銓也在鏡頭前痛哭,控訴對方打人。
只是對方蔡姓老翁提出傷害告訴,就等司法還原真相。  
後來,先是余天改口馬英九報復說,只是氣話
如今余祥銓也態度大逆轉,決定和解,到底誰打誰﹖
還是羅生門,一場停車風波不但傷害他和父親的形象,也浪費的社會資源。(林裕豐 李中恩)
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080124/69/sfcr.html

「余」波蕩漾 當和事佬? 林重謨:幫不上忙 ~
有傳言指出,蔡老先生曾是林重謨樁腳 (自己人打自己人!?!?)
http://www.ettoday.com/2008/01/22/91-2221336.htm

這麼快就玩完了~ 以為他會再 跟上次一樣 一哭 二鬧的 ~ :emo 017:
不知那位蔡先生~是不是也要和解 ~ 那就沒真的沒的玩了 ~ :emo 039:  

怎麼像是"吳大作家"的翻版呢 !?!?!?:emo 017:

已有(41)人回文

切換到指定樓層
kang0415 發表於 2008-1-24 15:30
真失望沒戲看了
終於想通了:emo 043:
kettyan 發表於 2008-1-24 15:47
新聞不是爆料~對方是林重謨的樁腳!
自己人打自己人~搖搖頭~!!
Azoini 發表於 2008-1-24 15:52
原帖由 kettyan 於 2008-1-24 07:47 發表
新聞不是爆料~對方是林重謨的樁腳!
自己人打自己人~搖搖頭~!!

自己人打自己人?
不是吧!?
余天不是說那是馬英九派來打他兒子的?
該不會又是自導自演, 要嫁禍給馬英九吧?

便利貼 發表於 2008-1-24 15:52
王金平都到余天家拜訪了
再怎麼白目也不敢壞了老
爸的立委前途啊,反正四
年要耍特權也不是沒機會
,現在先忍著點,以後再
說:emo 036:
cheackout 發表於 2008-1-24 15:55
是現在家長最該看的新聞
小孩在這樣寵愛溺愛
最後下場逃不了這樣

他們家有錢又算有勢
小孩出事情爸爸出來擋
沒這爸爸這小孩不知道能怎生存
jrhua 發表於 2008-1-24 16:30
鬧了這麼大之後才要和解
當初不是信誓旦旦的說是對方打人嗎
不過這種是繼續鬧下去只是讓人更看輕他而已....
wind_3330 發表於 2008-1-24 16:32

回復 1# 的帖子

那以後我專打你就好啦~^^
反正我只要把車尾往你車子一撞,找幾個記者鬧個新聞,反正你也是會跟我和解^^
唉...當初被你打的那個阿伯,應該很後悔......怎沒多打你幾拳~:emo 003:
Shadow31 發表於 2008-1-24 16:41
目前看來硬拗亂謅事實的只剩扁皇還坐好好的沒事
其他人都相繼拗不下去中箭落馬了
反正再怎麼會拗都拗不過事實,動手打人就是動手打人
拗了老半天以為老爸是新科立委很有力了就想拗怮看
嘿~~~搞不好你老爸的政治前途不幸的敗在你這敗家子手上:emo 041:
satanically 發表於 2008-1-24 17:06
他不是說他是受害者...他老爸不是說老馬派人來的...

現在是怕演戲被戳破嗎??  不然怎麼草草就要讓它落幕呢??

唉...人如果長的垃圾...就不要出來丟人啊!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員