拜託民進黨的支持者們不要一進大聲公就違反版規好嗎

關閉
twwtp 2008-1-25 00:52:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6588
唉…真是一整個無言了…
照講大聲公是個開放的地方
所以不管你是國民黨還是民進黨的支持者
不管你是統派還是獨派
也不管你的論述到底有沒有道理
甚至根本在胡說八道
只要不違反版規
這裡都是你可以暢所欲言的地方
只是…唉…在這邊也逛了一段時間了…
只看到眾多的民進黨支持者陷入了以下的模式:
註冊->直奔大聲公->發表挺綠言論順便違反版規->眾網友圍剿->版主扣分/刪帖->帳號過期/消失
這樣看久了其實真的覺得很煩 何必呢
你們其實真的可以在這裡罵國民黨罵到爽
也可以不理其他人的圍剿
只要不違反版規…這麼簡單的事為什麼也做不到呢…

:emo 043:

已有(53)人回文

切換到指定樓層
satanically 發表於 2008-1-25 00:57
常常有支持民進黨的新註帳號來個射後不理...

只能說因為有他們的存在與幫忙...讓大家更了解什麼叫做死忠民進黨支持者...

也因為有他們的存在...讓國民黨這次立委選舉大勝...希望這次總統選舉老馬也繼續來個大勝吧!!

沒有惡意...只是那些死忠支持者的發文...真的會讓人覺得支持某黨會很沒水準沒知識又沒道德...

hellome 發表於 2008-1-25 00:58
那都是阿共的陰謀啦....

民進黨黨工的相罵本越來越少,自己要檢討啦!!先讓扁嫂出庭,會好很多喔!!!!
不然講來講去都會被扁嫂一個人害死全黨!!
loveim 發表於 2008-1-25 00:59
註冊->直奔大聲公->發表挺綠言論順便違反版規->眾網友圍剿->版主扣分/刪帖->帳號過期/消失

版大忘了補上
註冊->直奔大聲公->發表挺綠言論順便違反版規->眾網友圍剿->版主扣分/刪帖->再發帖譙這邊好藍喔 乾脆叫藍大聲公之類的屁話-->帳號過期/消失

有些人(黨工也好 網特也好)
就是不懂什麼叫做規矩
教也教不會
有一句它說的很好
講也講不聽 聽又聽不懂
懂了也不會做 做又做不好!!

這些人完全符合上述
說真的 有些人的謬論看了就覺得很想把早午晚三餐噴出來
EX:經濟不重要 本土才重要之類的
大家笑笑也就算了
問題是 隨便幫人取外號 只會裝瞎看不到
連email都還沒確認就急著發帖......
然後被圍勦被扣分才來哭爹喊娘
拜託 那麼喜歡打悲情牌 去造勢場子嘛
用不著在這傷害大家的眼睛跟腦子....:emo 020:

evilsatann 發表於 2008-1-25 01:01
原帖由 twwtp 於 2008-1-25 00:52 發表
唉…真是一整個無言了…
照講大聲公是個開放的地方
所以不管你是國民黨還是民進黨的支持者
不管你是統派還是獨派
也不管你的論述到底有沒有道理
甚至根本在胡說八道
只要不違反版規
這裡都是你可以暢所欲言的 ...

說真的...綠營的給我的感覺
就是不分是非 凡事硬凹 反正千錯萬錯自己都沒錯 把當選目的達成就好
(抱歉 可能綠營裡面也有一些比較理性的 但是這真的是我對大部分綠營看法
也可能是那些綠色政治人物給我的感觀吧..)
相同的 我門推到發文這部份
她們只要宣傳目的達到就好 管你啥版規
反正被罵也是有人看 沒被罵也是有人看
在南方只有綠營的自己會看
跑到卡國 有藍營的看 就算被刪 被罵又怎樣呢..
反正目的達到 其他不重要啦(就跟她們一般作法一樣..)
gb9989 發表於 2008-1-25 01:19
一堆連信箱都沒確認就直接衝過來了.開版大如此苦口婆心有用嗎?:emo 036:
kolo259 發表於 2008-1-25 02:03
他們如果懂得檢討就不會這樣了
真悲哀
金凡 發表於 2008-1-25 02:15
我是民進黨的...
不過我不違反版規...
下面是我的程序

註冊->直奔成人區->偶爾至大聲公->發布批藍議題->眾網友圍剿->不了了之

雖然我挺綠but不代表我挺陳水扁總統...
eric.daihy 發表於 2008-1-25 03:03
原帖由 金凡 於 2008-1-25 02:15 發表
我是民進黨的...
不過我不違反版規...
下面是我的程序

註冊->直奔成人區->偶爾至大聲公->發布批藍議題->眾網友圍剿->不了了之

雖然我挺綠but不代表我挺陳水扁總統...

這樣就對了
這就是你的選擇,不要受別人的誤導
馬英九不是神
陳水扁更不是神
hi51861879 發表於 2008-1-25 03:07
看上次立委大選投票成員結構.(卡提諾辦的)
那是因為這邊投藍在大聲公達總數8成.投綠只有2成.
假設說發批綠帖都是民進黨黨工.
那比批綠帖還多達數10倍的國民黨黨工不知道多少?

這邊一面倒都是批綠帖.批藍帖就會被不理性攻擊.
最後淺綠的或討厭政治中間的都不發聲.
只剩下批綠帖.或偶爾一些深綠看不過發一點批藍帖.
最後被圍攻後.不想再受這種鳥氣.自動消失.
最後這邊發帖回帖主要剩下的泛藍鐵票成員.
最後剩下一些自HIGH帖.
只能呆呆等一些深綠衝動的鄉民生手來找死.
這些都該怪誰?????好好想想吧.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員