軍中的廁所果然不太乾淨

jinfu 發表於 2008-1-25 17:12:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 4357
軍中的廁所果然不太乾淨

這是聽我一個在當兵的朋友說的真實事情@@
大家要想像一下當時的情形(因為朋友還有帶動作跟我講所以感覺比較深刻)
(希望大家也可以邊想像當時的感覺跟情形,真的很毛~"~)

某天晚上,跟我朋友同一寢室的朋友
因為突然肚子不舒服,想去上廁所
但是最近的廁所,又是傳聞最"不乾淨"的一間
但是實在沒辦法,太急了,所以只上進去上廁所
他挑了一間靠近中間的廁所
當他上到一半時,突然聽到第一間廁所門
被打開的聲音(門被慢慢打開會發出的聲音,我不知道該怎形容)
又突然被關上,碰的一聲!!!
聲音越來越近,感覺很像有人在一間一間找!!但是不知道在找什麼
聲音越近他越緊張,當聲音到達隔壁間的時候
他已經緊張到全身冒冷汗,但是突然安靜了好久好久
他想說,呼~~~大概沒事了
當他一放鬆抬頭時,發現有個頭飄在上方看他!!!!!

轉貼自   伊莉討論區

已有(5)人回文

切換到指定樓層
q75395179 發表於 2008-1-25 17:57
耶 做到頭等艙:emo 024:

可能本來還有一些的便便
結果一看到馬上全部衝出來:emo 049:  
感謝大大分享:emo 019:

年年有魚 發表於 2008-1-26 00:24
這是發生在外島的鬼頭事件嗎?我也有朋友跟我講過耶!
還有日本鬼行軍事件
聽完後覺得好扯!
bear511 發表於 2008-1-26 02:09
然後呢:emo 017: 然後呢:emo 017:
就這樣看著他,什麼都沒做?
沒有手從馬桶裡伸出來幫他擦屁股?
不敗之身 發表於 2008-1-26 07:47
裡內全是人家打炮...所留下的子彈...的確很髒:emo 002: :emo 002:
wolves12 發表於 2008-1-26 20:31
軍中很正常的啦~跟學長打好關係學長會跟你獎的啦 
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員