扯下前男友睪丸 暴力女判刑兩年半

861 發表於 2008-1-25 19:00:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 8177
扯下前男友睪丸 暴力女判刑兩年半
中時電子報╱黃建育/綜合報導 2008-01-25 03:42        
調整字級:

24歲的英國女子阿曼達.曼蒂因在私人派對中與37歲的前男友傑夫.瓊斯爭執,憤而用手扯下瓊斯的睪丸。曼蒂後來被法官以重傷害罪名判刑兩年半。

「英國廣播公司」(BBC)報導,曼蒂在這場派對結束時向傑夫求愛遭拒,因而勃然大怒,出手將瓊斯的左睪丸扯下,之後她還試圖將這睪丸吞下,但吞不進去,又吐了出來。英格蘭利物浦刑事法院法官詹姆士在審理本案時表示,曼蒂的犯行是「很重的傷害罪」,況且,曼蒂並非在自衛情形下作出此舉。

曼蒂跟瓊斯原本舊識,但到了去年5月底兩人到瓊斯住處參加派對時,卻因細故吵了起來。瓊斯表示,曼蒂開始「大力拉扯」他的下體,他的底褲因此掉下來。他說,他發覺自己全身赤裸,而且痛得要死。

在場的瓊斯友人說,他看見曼蒂拿起睪丸就往嘴裡吞,因為吞不下才一口吐到手上。他一把將睪丸搶過來,交還給瓊斯。面對著這麼一個撕裂的睪丸,群醫束手無策,無法縫回去。

在呈交給法庭的自白書中,曼蒂表示,她對於所發生的事情感到遺憾。她也無法解釋這一切。

http://news.yam.com/chinatimes/i ... 20080125412042.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人的皮膚耐性很高

想要扯破不是一件簡單的事

可見是她是怪力女

已有(40)人回文

切換到指定樓層
金之隼 發表於 2008-1-25 20:14
力氣會突然變大,顯然是受到刺激,不過被扯下蛋蛋的男的還真雖小啊。
darksky2359 發表於 2008-1-25 21:45
好可怕啊!不過俗話說的好,惹龍惹虎不要惹到母老虎啊!只是有什麼事讓她氣到要這樣做啊?真是可怕~:emo 039:
alexi519 發表於 2008-1-25 22:08
女人果然是很可怕的動物~~千萬不能得罪阿:emo 003:
wolves12 發表於 2008-1-26 20:28
他會蛇咬嗎?太恐怖了啦就這樣把他用掉.:emo 002:
瘋狂小假面 發表於 2008-1-26 22:06
光是用想的  就有好痛的感覺  :emo 002:
lions0129 發表於 2008-1-26 23:22
有這樣的女朋友還真恐怖!
這男的還真不幸!:emo 043:
winhooter 發表於 2008-1-26 23:23
真的很痛,比刀割還痛.:emo 016: :emo 016: :emo 016:
我的青春小鳥一樣不回來,,:emo 059:
錯了,但但不回來~~
pila123517 發表於 2008-1-27 00:02
突然覺得我的蛋蛋一陣劇痛><
:emo 002:
macototeng 發表於 2008-1-27 02:26
我今天有看到這新聞,真的很恐怖,
從今天開始我要好好保護我的蛋蛋!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員