真武者頑駄鋼彈和SD版的GP03D-個人自拍分享...呼呼終於弄好了!

石獅爺 發表於 2008-1-25 20:35:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3687
這是我最近收藏存欣賞希望大家會喜歡!!第一張為武者鋼彈自拍:

接下來是自己和朋友噴漆組裝完成的地.是我第一次的組裝喔!
最近喜歡這種可愛型的又酷又帥氣的類型!害我又繼續敗下去了!巫告海A啦~:emo 002: :emo 002:
廢話不多說再來看SD版的GP03D可愛鋼彈啦~:emo 024:

特別喜歡蓋子後面的飛彈位置

特別喜歡蓋子後面的飛彈位置

誰於我爭鋒!好帥地~

誰於我爭鋒!好帥地~

再來一張嚇死你~

再來一張嚇死你~

心動就給他敗下去!滿便宜的!!

心動就給他敗下去!滿便宜的!!

希望各位喜歡!還有下次分享喔!請期待........:emo 032: :emo 032:

已有(6)人回文

切換到指定樓層
scar906 發表於 2008-1-25 20:36

哈哈!~我來了..

你要不要檢查一下!~叉燒包了喔!~
感謝你的分享!~ 但是我真的看不到耶~
石獅爺 發表於 2008-1-25 20:46
^^不好意思好久沒發帖了!所以有點生疏!但剛剛上傳檔案成功但還是無法讀取!!有點給他奇怪!!:emo 002: :emo 002:
vf726876 發表於 2008-1-25 21:30
哈哈哈哈!會飛的才是GP03......:emo 023:
大大拍地不錯....真武者頑駄鋼彈很殺...
可買匹馬馬給他騎騎...否則裝甲太厚..就跑不快了:emo 003:
mio-a700 發表於 2008-2-5 19:27
帥歐...期待下次有更多大大的作品:emo 042:
avbill 發表於 2008-2-5 21:51
GP03好可愛喔:emo 031:
感謝大大分享
ilovepin6933 發表於 2008-2-6 08:40
看得出來很多地方都是大大自己用塑膠板製作的
很用心的作品喔,期待妳多發表
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員