聯合的旗幟custom

TOTORO0720 發表於 2008-1-26 00:09:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3154
第一次發表,沒有地方拍照,只有SE K750可以拿來當相機
看看就好
順便徵求大家意見應該找什麼顏色當墨線

只有打磨湯口,無縫啥一律沒有...感覺好像也沒很明顯的地方需要
上色是用噴罐,大概作4天的晚上吧

在彈珠超人一堆熱的時候,來看一下身為背景的ms吧..=.=a
話說我買的那天,隔天葛拉漢兄就不要這台了,跑去偷開overflag,害我失落好久

已有(17)人回文

切換到指定樓層
victorotciv 發表於 2008-1-26 10:27
其實00的這架機器還滿特別的,但是小弟一直想不通他手上的螺旋槳是做什麼用的,是武器嗎?沒看過相關設定,覺得很怪。
heartnet 發表於 2008-1-26 10:57
那螺旋槳是盾 會自動旋轉防禦敵方的子彈
請見00第12話
命運鋼彈 發表於 2008-1-26 13:11
動話中旗幟有光劍嗎?:emo 017:
o912068 發表於 2008-1-26 13:18
動畫中齊幟式強化版是有光束劍的 :emo 053:
zathenaz 發表於 2008-1-26 14:50
大大做的真漂亮XD
不過這台機體對於以前的小兵而言真的設計的有些特殊@@"
命運鋼彈 發表於 2008-1-26 16:34
原帖由 o912068 於 2008-1-26 13:18 發表
動畫中齊幟式強化版是有光束劍的 :emo 053:

他们不是沒發明光束武器嗎?
kotobukiya 發表於 2008-1-26 17:56
原帖由 命運鋼彈 於 2008-1-26 08:34 發表

他们不是沒發明光束武器嗎?

的確是沒有光劍~只是那集卡通看起來很像光劍...其實是分子振動刀
這次"鋼彈OO"光束劍到目前為止都是CB特有的科技~
TOTORO0720 發表於 2008-1-26 20:46
好吧....其實是我上錯顏色了:emo 051:
那天可能累昏了....隨手拿起黃色噴罐就噴起來了....
噴完才發現封面是藍色的光劍.......Orz

我在想要用黃色當墨線還是白色or其他色~
雖然整隻黑黑的不錯看,但這樣可惜了身上的溝線
9601218 發表於 2008-1-26 22:27
黑色的機體可以用淡藍色的筆來畫墨線,不過不知道有沒有賣這種顏色的鋼麥,事小弟我之前看過別人用淡藍來上墨線,效果還不錯,可以試試看.:emo 053:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員