自家門前掛看板炫耀兒子的學歷

關閉
motoe380x 2008-1-26 03:24:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 10980
lokae 發表於 2008-1-26 13:18
其實也還好吧
只是自己看自己爽吧
又不是哈佛耶魯的博士
所以看看就好
spymac 發表於 2008-1-26 13:25
拾荒能賺多少錢?
那以前大家都靠時荒過日子就可以養活家裡嗎?
(我家裡旁邊有個資源回收廠!:emo 059: )
人都這可以騙的?就連鄰居媒體都可以騙
不過也不需要掛看板吧!:emo 053:

Shadow31 發表於 2008-1-26 13:28
不知道樓主自己是做什麼行業的,居然有臉說人"人渣"的
不過這個年代連總統都有人罵的,罵別人是種個人自由
但是小弟覺得你是因為看不起資源回收這行業的人而鄙視人家的
就千萬就別讓你運氣不好入不敷出開始過苦日子
這種"人渣"的日子可不是像你這種紈絝子弟過得了:emo 046:
mazdaganki 發表於 2008-1-26 13:32
不曉得樓主是做啥的!?
但願未來別人問你子女的是做啥幹啥行業時
千萬別跟她說:  我們一家大小一起拾荒...

PS:別小看資源回收  一堆做回收的後面都有掛"山海鎮"...
      而且台灣有很多老人  晚年雖然在拾荒   但其實身價可能...你只是不了解罷了
台灣大頭 發表於 2008-1-26 13:35
原帖由 tone.chang 於 2008-1-26 09:16 發表
綜合版上看到一些言論
我實在替你們父母親汗顏
諸如:人渣,歹竹出好筍....等等
想看看時下有誰願意為下一代如此無怨無悔付出?
養出如此有成就之人
不予以祝福便罷
還語出驚人酸加損
換做此老人家為你父親在此版 ...

我的話會酸??
有沒有搞錯啊
你有看完我的話嗎?
再說人身攻擊別扯到父母OK?
KOOK99 發表於 2008-1-26 13:37
是稍微臭屁了點
但也不至於用"人渣"來罵人吧
老人家辛苦拾荒讓兩個兒子出人頭地,那麼高興也很正常
eaglehu 發表於 2008-1-26 14:16
確實有點招搖
畢竟現在媒體發達
用這種類似貞節牌仿的封建表揚方式
確實不合時宜
tiffany1315 發表於 2008-1-26 14:35
辛苦了一輩子 養出了這樣的兒子
想要驕傲一下不可以嗎
hhsstt328 發表於 2008-1-26 16:08
老先生會這麼做應該是要給以前瞧不起他的人看吧
總是比含著今湯匙出生的屌吧 出國遊學回來又多一個博士頭銜
版主真該自我檢討一下
entertainment97 發表於 2008-1-26 16:14
不需要這樣子罵吧..
我覺得他已經算是有責任了吧!!
一個拾荒的人 願意把小孩栽培到博士耶~
要是一般人拾荒 小孩搞不好連大學都不能唸就要直接工作扛家計了
而他可以讓兩個兒子唸到博士..很不錯了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員