誰可以告訴我便宜的保濕產品??

o唯愛~獨戀o 發表於 2008-1-27 17:12:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3616
誰可以告訴我便宜的保濕產品????????

我今年國2,在冬天我的臉就會乾乾的而且很痛   可是我又沒啥錢:emo 039:

誰可以推薦我便宜又好用的保濕產品???:emo 017:

希望是在屈臣氏買的到!!!!!!!!!!!!!!!!!!:emo 066:

拜託大家了>︿<!!!:emo 023: :emo 023:

拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託

謝謝大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
jc_tp 發表於 2008-2-2 12:39

廣源良的「蘆薈強效保濕活膚霜80ml」, 一罐才1百多喔... 很好用...  又清爽
康是美、屈臣氏都有賣 這是它家網站http://www.cucumber.com.tw/

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
sprung2242 發表於 2008-2-2 13:50
最便宜的就是廣源良了
之前當學生的時候都用KOSE開架的潤肌精還不錯
可以試試看^^
chiou236 發表於 2008-2-5 21:38
潤肌精的乳液真的還不錯~
但是擦完時要輕輕的拍,加速吸收~
這樣隔天皮膚才會水水的
殛's 發表於 2008-2-15 04:31
我也大推"廣源良"系列的產品
但他們家的東西因為都是天然所製
不含香精 所以味道有些人可能無法接受
但是我自己是用久就習慣嘍
效果不錯且物廉價美
多多支持國產貨吧
tia 發表於 2008-2-22 12:02

回復 1# 的帖子

推無印良品的乳液  我最近也再買她的乳液和化妝水

我朋友她們用的都說很棒
melumelu 發表於 2008-4-7 14:38

回復 1# 的帖子

沒錯!學生就是要用便宜又好用的東西,有一間公司的保養品都還蠻便宜的,好像使用者的心得也反應蠻好的,你不訪使用看看,還蠻便宜的。http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=834885
有一瓶大平的其他是小瓶的...小平的用的不錯就可以買大瓶的單瓶!現在買這一組還有加送面膜
煉淨 發表於 2010-10-21 13:27
看到廣源良的商品我也想買來用
abtu 發表於 2010-12-27 00:46
廣源良好啊!!!
而且是國2生不用用道太高級的啦
keytosi 發表於 2010-12-27 19:05

廣源良蘆薈強效保濕活膚霜+1
我女友說! 一罐搞定!
康是美好像只要129吧
如果有打折的話

不過她說,其實花個兩三百不算貴,
她用 絲瓜露 + 蘆薈膠敷臉