王建民可以在大聯盟立足多久呢?轉隊機會?

sunfenglinda 發表於 2008-1-27 19:23:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 11930
hanksoros 發表於 2008-2-13 13:06
單一球種很容易被打爆
如果不轉型 今年球季
就很難過....
wong6817 發表於 2008-2-16 03:48
不受傷的話應該可以維持個6~8年吧
雖然伸卡是他揚名的球路,各球隊也都對他展開研究!
但是洋基也不是笨蛋吧?像古德瑞去年不就加強他的滑球及變速球嗎?
只要控球能更得心應手!加上健康的體魄,以他的實力8年不算過份!
只靠一種球路就吃得開的投手很多,不是只有王建民,但是王現在也不是指靠一種球路囉!
所以啦不用太擔心!好好維持穩定度及身體健康一定有機會
oaoagogogo 發表於 2008-2-16 22:52
我覺得小民只要身體健康...待個6~10年沒問題..
小民這幾年的成績..反應出他的人格特質...這點很重要...
一點一滴累積自己的實力...默默的鍛鍊...
目前的伸卡球被破...當然一定遇的到...更精進其他球路...
累積實力...OK拉...沒問題
sabina550 發表於 2008-2-18 19:28
我覺得重要的還是看是否容易受傷
因為以伸卡球為主的投手 容易造成手指的負擔
稱職的先發投手 最怕的就是常常有傷無法撐局數
如果看這幾年小王的表現 我覺得還可以投個6~10年
除非後面的成績不盡理想 就有可能會被球團當作交易的籌碼
maguire0503 發表於 2008-2-19 10:07
個人覺得小王的薪水現在被壓的太死了!!
洋基至少會吃他吃到2011年後去換其他優質投手!!
kent5872119 發表於 2008-2-19 10:23
原帖由 金牌流浪漢 於 2008-2-2 17:36 發表
唉,棒球的發光發熱的時間真的很不一定,
雖然台灣人挺台灣人,但是很多事情真的很難說,
尤其運動員最害怕的→受傷!!
所以我個人認為難免都會因傷,不過建仔一像很健康,因該機率比較低,
而球隊經營本來就是以 ...

應該會遍不精彩吧!
一場打不到球的比賽應該不好看吧!呵呵~!
pp172 發表於 2008-2-19 12:42
如過按照現在的投球方式
在撐個5年左右應該就是極限了
畢竟王也已經不年輕了
能被交易應該也是好事一件
disdis 發表於 2008-2-19 17:02
現在還年輕
5-10年我都覺得有可能
除非很不小心的受傷
不然還是很殺
northwolf 發表於 2008-2-20 03:17
只要身體健康 ok 應該38歲八

我猜拉~~~ 只要健康 成績不差

轉隊機會就相對少

畢竟成績不差 身體健康 洋基也會留下芭!!
高高小小菱 發表於 2008-2-20 03:37
台灣之光的薪資仲裁案輸了相信大家都一定粉失望,不過不用擔心只要阿民今年的水準不要落差的太大,應該明年就會被別隊以長約簽走,大家請拭目以待!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員