你們家的狗狗有看過阿飄(不乾淨的東西)的經驗嗎?

ses3 發表於 2008-1-27 22:38:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2829

先來分享一次我們家小臘腸的經驗...
就在沒多久之前...家裡只有我跟小臘腸在家裡...
我在房間打電腦...小臘腸則是在家裡到處亂晃...
過沒多久有兩個家人回來...一個是我媽..一個是我姪女...
小臘腸當然會跑去看誰回來了...我也繼續打我的電腦....
門一打開後我就聽到小臘腸狂吠...而且一邊吠一邊往後退到我房間...
我就走出去看了一下...小臘腸是在吠我媽....
我媽當下有感覺怪怪的..但他故意說是他開門後故意嚇小臘腸...(事後才知道他沒嚇他,因為怕我們會嚇到)
他自己就唸了一些佛經...隻後狗狗也沒有繼續吠....我跟我姪女當下也沒覺得有什麼異狀....
最近我媽自己提起這件事...當天他跟我姪女是分別回家...然後是在社區樓下遇到所以一起坐電梯上來....
電梯裡只有他們兩個人...但我姪女先出電梯的時候感覺在閃什麼東西差點跌倒...
所以我媽跟進門後小臘腸狂叫兩件事聯想起來才覺得怪怪的....不知道大家的狗狗有沒有類似的經驗...
當然希望這種經驗還是少碰到為妙......單純跟大家分享一下....勿迷信..

已有(4)人回文

切換到指定樓層
ses3 發表於 2009-8-14 00:44
不知道有沒有朋友的狗狗也有類似的經驗可以分享聽聽...
friendly 發表於 2009-8-14 09:13
那是我叔叔家的狗狗
那天剛好是我奶奶頭七的晚上
我叔叔家的狗狗大概在午夜的時候就突然吹起狗雷
她以前從來沒有過
funeral-cat 發表於 2009-8-15 13:27
我不知道我的狗算不算啦
只是牠有時會坐挺挺的在神桌前
雖然上面有牠愛吃的
但有時上面根本沒東西牠也會這樣

奇怪的是 當我爸在打坐放佛經時
狗都會跑去他身邊
rocknchi 發表於 2009-8-15 14:09
我家的狗好像沒有這樣的經驗@@
還是他個性比較笨的緣故
很少在聽她叫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員