阿肥在家裡的照片[4p]

kis78547 發表於 2008-1-27 23:48:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2535

這幾張照片是我趁阿肥睡覺覺時偷拍的:emo 033: ,分享給我家欣賞:emo 033:
猴子君是我去娃娃機店裡抓來的,手可以放在裡面當布袋戲來玩,可惜阿肥不捧場:emo 043:
最後猴子君就變成阿肥的枕頭了:emo 043:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
jamic 發表於 2008-1-28 00:06
好可愛的阿肥,沒想到眼睛張開還蠻大的喔!!
alexi519 發表於 2008-1-28 01:46
他有結紮過嗎?..之前我們家的貓結紮了就越來越胖..@@都瘦不下來說
kis78547 發表於 2008-1-28 07:45
原帖由 alexi519 於 2008-1-28 01:46 發表
他有結紮過嗎?..之前我們家的貓結紮了就越來越胖..@@都瘦不下來說

阿肥已經結紮了喔,可是他的體重一直沒有破5過,一直維持在4.5公斤左右,又沒有不給他吃零食也不少,怎麼還是廋廋的呢:emo 043:
wenpowall 發表於 2008-1-28 13:47
原帖由 kis78547 於 2008-1-28 07:45 發表

阿肥已經結紮了喔,可是他的體重一直沒有破5過,一直維持在4.5公斤左右,又沒有不給他吃零食也不少,怎麼還是廋廋的呢:emo 043:

可 你家阿肥 怎麼看都不像是四公斤級的

抱起來更像6公斤級的~~~
kis78547 發表於 2008-1-28 14:35
那只是毛蓬~~~毛蓬啦,抱起來像6公斤級的??你最近有抱到阿肥??
charbay 發表於 2008-1-29 14:37
哈  ~~
貓咪睡覺都很可愛ㄋ
還會翻肚肚 ~~:emo 024:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員