5元可以做3次

mooncalf 發表於 2008-1-28 01:22:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 5061
神父因為一件緊急事件必須暫時離開,但他不希望讓信徒們找不到神父.所以他只好打電
話請對街的猶太牧師臨時來幫他代一下班。

猶太牧師:「我不會耶,我不知道要對來告解的人說些什麼...」
神父:「很簡單,你過來看看幾次就會了。」
猶太牧師來到教堂,和神父一起坐在告解室,過了一會兒,果然有個女人進來告解了?

女人:「神父請寬恕我的罪,我與人通姦。」
神父:「妳做了幾次?」
女人:「三次...」
神父:「唸二次『聖母瑪麗亞』,再放五元在箱子裡,這樣妳就不再有罪了。」

幾分鐘之後,又有個男人走進了告解室...
男人:「神父請寬恕我的罪...」
神父:「你做了什麼事?」
男人:「我與人通姦。」
神父:「幾次?」
男人:「三次...」
神父:「唸二次『聖母瑪麗亞』,再放五元在箱子裡~~~這樣你就不再有罪了。」
猶太牧師看了一會覺得很簡單,於是神父就離開了...

幾分鐘後,又有個女人走進了告解室...
女人:「神父請寬恕我的罪,我與人通姦
猶太牧師:「妳做了幾次?」
女人:「一次...」
猶太牧師:「那妳再回去做二次~~~這星期我們特別優待,五元可以做三次...」

已有(10)人回文

切換到指定樓層
alexi519 發表於 2008-1-28 01:32
真是白爛的牧師阿...Orz..我想他老大天主應該會氣昏吧:emo 003:
LEO777 發表於 2008-1-28 03:40
好好笑唷~~~
這位牧師真的是舉一反三阿:emo 033: ~~~
arieshao 發表於 2008-1-29 10:48
那個牧師有點白爛...
還叫人回去多做兩次:emo 066:
我笑了~~
firegame 發表於 2008-1-29 11:46
(默)

白目神父..

跟中世界那些賣贖罪卷的一樣..
jiun2001 發表於 2008-1-29 17:43
:emo 003: 哈哈  原來要看本週優惠  才能去告誡阿

這樣要是週年慶就不好玩了
JJRedick 發表於 2008-1-30 01:14
5元可以作3次
他果然是別的派系派來毀滅基督教的啊
frgp 發表於 2008-1-30 01:37
挺有趣的
不過真的有以捐錢來贖罪的牧師嗎?
感覺不大好咧:emo 053:
j5563011 發表於 2008-1-30 09:52
好好笑喔
果然還是要找同業的比較可靠
pipiben770425 發表於 2008-1-30 11:01

呵呵

:emo 041:

這樣不太好哦

以後養成他就自動做三次投五塊錢就好了咩

自助式投幣機  呵呵
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員